|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Ладно...Есть оранжевые детальки? Есть... Целых 5 штук... Спасибо Таху Старс... То есть можно считать, что нет...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): *думает с какой маской* У тя есть Тоа Таху Нува? Который старый? Нет, Таху только Старс и Мистика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Egi писал(а): *думает с какой маской* У тя есть Тоа Таху Нува? Который старый? Нет, Таху только Старс и Мистика... у мну идея появилась.сделай вот такого маторана. (бошку самодельную) Вложение:
.PNG [ 1.03 Кб | Просмотров: 318 ]
(кресталичек леговский-зелёный) Светло серый цвет.

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Красного цвета какие маски есть? Мистиковская и Старсовская Хау, Джатлин (Маска Антроза), Маска Радиака...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Я исправил пост свой. Ок)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Тело сделай такое-же.точку в точку такое-же! Постараюсь... Crazy Egi писал(а): когда сделаешь? Вот это полное ХЗ... Даже примерно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Egi писал(а): Тело сделай такое-же.точку в точку такое-же! Постараюсь... Crazy Egi писал(а): когда сделаешь? Вот это полное ХЗ... Даже примерно... 1.Постарайся. 2.Что?

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): 1.Постарайся. 2.Что? 1) Постараюсь... 2) Даже примерно не могу прикинуть, когда я её сделаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): 2.После-завтра сможешь? Нет конечно... Во-первых на саму самоделку нужно как миниум 3 дня. А во-вторых до неё ещё добраться нужно... Ты видел в первом посту какой список?
Перейти в конец
|
|
 |