|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Неплохо.Но,как няшка,лучше не бывает. The Epic Tempest писал(а): Если это няшка - то я Тоа Псионики. Ты хоть раз смотртел Лаки Стар?Там НЯшки.А этот по НЯшности близок к чиби!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Лаки стар ф стенуу!
Пикачу тебя покарает! The Epic One писал(а): инстру в студию1 Да там всё просто.На 2 шестернки по одной тройной с концом.Прицепляем на кусок руки Метру.Далее на руки деталь с горизонтально находящейся крестовиной и ветрикальной дыркой к рукам двойной.На одну таку|-() руку прицепляем деталь примерно такой формы ()| |() и ноги.ВУАЛЯ! И на худой конец Кликсоняшку!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): The Epic One писал(а): Лаки стар ф стенуу!
Пикачу тебя покарает! Эммм....это хорошо или плохо? 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Dima писал(а): Сделай ещё киняшку, вастоняшку, гелуняшку, и главное- строняшко. у меня их к сожалению нет но я сделаю не менее няшечное.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: мега няшка |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Neasti писал(а): *Зассал МЭ в Меч Забвения* И сиди тихо.
Не няшки это. *Ожил в какой-то колбе.**Просверил дырку.*Можно назвать няшкой.Можно. Neasti ,запомни,не спорь один с целой групой людей. возабновляю тему: это мои няшки 1.няшка 2.матаняшка 3.макуняшка
| Вложения: |

DSC00325.JPG [ 139.68 Кб | Просмотров: 22 ]
|

DSC00327.JPG [ 136.6 Кб | Просмотров: 19 ]
|

DSC00328.JPG [ 142.13 Кб | Просмотров: 12 ]
|
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|