| Автор |
Сообщение |
|
димаflash
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Sonic Toa - Тоа Звука(с небольшим механизмом от Мата) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 2:17 am Сообщения: 182 Откуда: из контейнера Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Элементарная сила - звук. Во время битвы Соник может на 5 секунд создать ультразвук, который превращает в кашу мысли всех находящихся в радиусе 10 метров. Его аналитический склад ума и зачатки телепатических способностей позволяют ему увидеть раздражающий или сильно воздействующий звук для очередного противника, который Тоа может попытаться издать каким-нибудь способом. Как и у любого Тоа, у Соника есть меч Увлёкшись механизмом я забыл про гармоничность и красоту самоделки=) Но видит Мата Нуи - я попытался это исправить:    самое жуткое фото - 
Перейти в конец
|
|
 |
|
димаflash
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Sonic Toa - Тоа Звука(с небольшим механизмом от Мата) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 07, 2009 2:17 am Сообщения: 182 Откуда: из контейнера Bionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Соник?Ты по мульту зделал? Sonic - Звуковой (анг.)Vash писал(а): браво браво. конечно не идеал, но за саму идею и ее исполнение "оригинальное" 100/10  Пасиб большое, не ожидал=) MediEvil писал(а): Я никогда не перестану это говорить-ППН. Чё та я не въехал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Sonic Toa - Тоа Звука(с небольшим механизмом от Мата) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень даже ничего 10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
димаflash
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Sonic Toa - Тоа Звука(с небольшим механизмом от Мата) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Хм, вполне неплохо, неплохо... Но не очень-то играбельная модель... 9-ка. А вот с этим я в корне несогласен. очень удобно играть. И рука с мечом вообще прекрасно работает.
Перейти в конец
|
|
 |