| Автор |
Сообщение |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Можете дать хоть какую-нибудь инфу по Джербразу: размер, раса, цвета и т.п. Забиваю его. Хорошо. Нужен фотошопер. Он нужен нам для баннера, плаката и т.д. Срочно!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Можете дать хоть какую-нибудь инфу по Джербразу: размер, раса, цвета и т.п. Забиваю его. Хорошо. Нужен фотошопер. Он нужен нам для баннера, плаката и т.д. Срочно!!! Да здалаю я вам банер не песпакойся. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Можете дать хоть какую-нибудь инфу по Джербразу: размер, раса, цвета и т.п. Забиваю его. Хорошо. Что хорошо? Дадите инфу или от светофора делать?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Можете дать хоть какую-нибудь инфу по Джербразу: размер, раса, цвета и т.п. Забиваю его. Хорошо. Нужен фотошопер. Он нужен нам для баннера, плаката и т.д. Срочно!!! Да здалаю я вам банер не песпакойся. -ануа-Извени, нам нужен кто-нибуть хороший. Как Тоби например))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Нужен фотошопер. Он нужен нам для баннера, плаката и т.д. Срочно!!! А я ведь предлогал Метусу такую должность....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): -onua nuva- писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Можете дать хоть какую-нибудь инфу по Джербразу: размер, раса, цвета и т.п. Забиваю его. Хорошо. Нужен фотошопер. Он нужен нам для баннера, плаката и т.д. Срочно!!! Да здалаю я вам банер не песпакойся. -ануа-Извени, нам нужен кто-нибуть хороший. Как Тоби например)) Я без фотошопера но могу сделать вон метус меня просил зделать он мне там всё показал. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): The Lonely Nightmare писал(а): Можете дать хоть какую-нибудь инфу по Джербразу: размер, раса, цвета и т.п. Забиваю его. Хорошо. Что хорошо? Дадите инфу или от светофора делать? Вот: РБ писал(а): Имена трёх агентов Ордена, которые предоставили изображения к гиду Bionicle World это аббревиатуры имен настоящих, реальных иллюстраторов: Джереми Бразила (Джербраз), Джона МакКормака (Джомак) и Тоби Дуткевича (Тобдак). Только это. Antroz писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Подожди. Ты сделай 1 хорошую, а не много неочень хороших. Дело конечне не моё, но опредились) Это не ресторан))) 1. Надо было сделать много неочень хороших? 2. Я сделал еще две самоделки. не знаю, хорошие они или нет. 3. Я определился кого брать. во всех моих сообщениях написано одно и то же. Всё твоё забито. Не волнуйся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Dark Hunters Theme |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Ладно. Сделаю вам Джерика. Только потом тапками не кидаться, ибо инфы - кот наплакал. Больше нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Dark Hunters Theme |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): -onua nuva-, ты так и не отправил Метусу баннер, который собирался сделать)))) У меня банер не сахранился. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Dark Hunters Theme |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): -onua nuva-, ты так и не отправил Метусу баннер, который собирался сделать)))) У меня банер не сахранился. -ануа-А ты говорил, что не можешь отправить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors. Dark Hunters Theme |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): -onua nuva-, ты так и не отправил Метусу баннер, который собирался сделать)))) У меня банер не сахранился. -ануа-А ты говорил, что не можешь отправить... Да я не мог отправить но потом та он удалился почему-то. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |