|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Принят, Антроз. Ура! (по поводу принятости самоделки) Ура! (радость за проэкат. Еще шесть страниц и мв=ы догоним Забавы Мютрана!)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мetus писал(а): Принят, Антроз. Ура! (по поводу принятости самоделки) Ура! (радость за проэкат. Еще шесть страниц и мв=ы догоним Забавы Мютрана!) 1. Да, ладно. 2. О да!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мне Собирателя, Древнего и Похитителя теней Забиты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Rognar писал(а): Мне Собирателя, Древнего и Похитителя теней Забиты. Метус, очнись! Собиратель уже есть!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мetus писал(а): Rognar писал(а): Мне Собирателя, Древнего и Похитителя теней Забиты. Метус, очнись! Собиратель уже есть! Внимание!!! Рогнар сейчас показал, что у все ТО есть изображения! Все ТО из списка убраны, брони разбит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Внимание!!! Рогнар сейчас показал, что у все ТО есть изображения! Все ТО из списка убраны, брони разбит. А где эти изображения??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Мetus писал(а): Внимание!!! Рогнар сейчас показал, что у все ТО есть изображения! Все ТО из списка убраны, брони разбит. А где эти изображения?? http://kininui.3bb.ru/viewtopic.php?id=414
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors (Dark Hunters Theme) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Так это же тоже самоделки! Ни кто ни сказал что у нас будут хуже! Им просто повезло конкурс выиграть! Некоторые из них- ужасные уроды Но они являются официальными. Ы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): И ты из сделаного собирателя уберешь? Нет. Пусть стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Код: Ник: Джаллер Фантока (думаю Эш ко мне тоже присоединится) Почему хочешь вступить: хочу! Жалко очень, что серию закрывают. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Ну раз в месяц постараюсь. Но лучше меня "пинать" чтоб я чаще их делал. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21922
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Код: Ник: Джаллер Фантока (думаю Эш ко мне тоже присоединится) Почему хочешь вступить: хочу! Жалко очень, что серию закрывают. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Ну раз в месяц постараюсь. Но лучше меня "пинать" чтоб я чаще их делал. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21922
Вообще-то вы уже вступали. Ваш пост - второй.
Перейти в конец
|
|
 |