| Автор |
Сообщение |
|
Парадокс Эш
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 16, 2009 6:48 pm Сообщения: 2701 Откуда: Солис Магна, Флид, Эквестрия, Метру Нуи, ул. Герцена, гастроном 25, палата N6. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): ДФ и Эш писал(а): Код: Ник: Джаллер Фантока (думаю Эш ко мне тоже присоединится) Почему хочешь вступить: хочу! Жалко очень, что серию закрывают. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Ну раз в месяц постараюсь. Но лучше меня "пинать" чтоб я чаще их делал. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21922
Вообще-то вы уже вступали. Ваш пост - второй.  Извиняюсь. Не знал. Наверное Эш писал раньше, а мне не сказал... Теперь буду участвовать.
_________________ http://vk.com/ajaller | http://vk.com/ajaller2 https://t.me/King_Of_Blender Биониклопов написано/запланировано- 18/22 Ищите на Фикбуке!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Мetus писал(а): ДФ и Эш писал(а): Код: Ник: Джаллер Фантока (думаю Эш ко мне тоже присоединится) Почему хочешь вступить: хочу! Жалко очень, что серию закрывают. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Ну раз в месяц постараюсь. Но лучше меня "пинать" чтоб я чаще их делал. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=14&t=21922
Вообще-то вы уже вступали. Ваш пост - второй.  Извиняюсь. Не знал. Наверное Эш писал раньше, а мне не сказал... Теперь буду участвовать. Давай, давай... а то ещё не одной самоделки не выставили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Джербраза забиваю(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Джербраза забиваю( Хорошо. Куротсучи Маюри писал(а): Забиваю Тобдука и Джомака! Хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Метус, можно я свой вариант Лариски сделаю? Ну, вдрук он тебе больше понравится? Просто у меня верх уже готов, и мне кажется что вышло весьма недурно, сам пониаешь в каком плане.... 1 Лариски хватит. Метус одобряет)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): Antroz писал(а): Метус, можно я свой вариант Лариски сделаю? Ну, вдрук он тебе больше понравится? Просто у меня верх уже готов, и мне кажется что вышло весьма недурно, сам пониаешь в каком плане.... 1 Лариски хватит. Метус одобряет))) Нет-нет-нет, я не предлогаю пустить в первый пост обеих Ларисок. Просто мне кажется что та немного не удалась..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): Куротсучи Маюри писал(а): Antroz писал(а): Метус, можно я свой вариант Лариски сделаю? Ну, вдрук он тебе больше понравится? Просто у меня верх уже готов, и мне кажется что вышло весьма недурно, сам пониаешь в каком плане.... 1 Лариски хватит. Метус одобряет))) Нет-нет-нет, я не предлогаю пустить в первый пост обеих Ларисок. Просто мне кажется что та немного не удалась..Нет. Capitan Price писал(а): Дайте описание Джербраза плз  а то на сайте не нашол  Его нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Дайте описание Джербраза плз  а то на сайте не нашол  Его нет.[/quote] Самому придумывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): А почему у нас все такие правильные стали? Инфы нет и они уже в панике! Сделай что-то и обзови его как нужно  Вот-вот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
До обгона забав Мютрана осталось 5 Страниц! Мetus писал(а): Antroz писал(а): А почему у нас все такие правильные стали? Инфы нет и они уже в панике! Сделай что-то и обзови его как нужно Вот-вот. а йа умный 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Capitan Price писал(а): Ник:Сapitan Рraice Имя самоделки: Джербраз Раса: ? Элементарная сила: ? Сила маски: ? Оружие: двухстволка со штыком Фото: Принят.
Перейти в конец
|
|
 |