| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Пт фев 19, 2010 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, "чувак" в переводе с цыганского означает "кастрированный баран". А "чувиха" это подстилка на которой означенный баран спит. Это я так, к слову.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Вначале обновление...Эми Роза. Персонаж из вселенной Соника. Очень милое создание, влюблена в пресловутого Соника по уши. Я сейчас играю в "Sonic Adventure DX", старенькую игру 2004 года, где и увидел эту ежиху в красках. Всякий раз её появление очень-очень радует меня, настолько она позитивна) Вот не удержался и нарисовал. - Look! Is says -- "Cute couples get in free". Come on, Sonic! - Arghh... That girl is such a pain!____________ Ответы на комментарииКрэш писал(а): Эден, Эден, Эден... что-то больно знакомое... не напомнишь? Гали у тебя воистину классная получилась, потянет на пятерку с плюсом. =)) Не напомню) Эденов на свете столько, что со всеми проводить ассоциации трудновато) Спасибо, Крэш) Kelan писал(а): Эдем - Вполне неплохо, но что-то мне в нем явно не нравиться. Гали - Такая мне нравиться больше. Она более Технологичная))) Спасибо) Да, почти так я и хотел рисовать Гали с самого начала. Но пришлось подождать ещё года два) The Time Lord писал(а): Жаль галерея не доступна.  Там три четверти всех рисунков. Я некоторые ссылки исправил на галерею БрикШелфа. Негус Хекет писал(а): Администратора, который ещё и старше тебя на 6 лет, обзывать "чуваком" неприлично. Да ничего особенного, вроде. оО Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, "чувак" в переводе с цыганского означает "кастрированный баран". А "чувиха" это подстилка на которой означенный баран спит. Это я так, к слову. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Конечно... хм... я даже весь лексикон забыл... Очень, очень "правильные" рисунки с точки зрения профессионального написания картин. Светотени, блики, объёмность. Вобщем очень интересно. Я знаю слишком мало таких художников, чтоб не ценить каждый подобный холст. Танок Кал (Поражающий) писал(а): Кстати, "чувак" в переводе с цыганского означает "кастрированный баран". А "чувиха" это подстилка на которой означенный баран спит. Это я так, к слову. Да-да, соглашусь. Подобный термин используют цыгане-скотоводы, ромалэ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: *Огромная цитата ТСО* Хм. Перезалили? Хорошо.) P.S. У вас какая-то Рудакомания.) Мне они все понравились, но не понравилась совсем, последняя, где у неё из-под локтей какие-то штуковины торчат.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Насчёт Розы... Это вообще рисунок руками или в программе для редактирования фото? Уж очень круто картинка выглядит.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Насчёт Розы... Это вообще рисунок руками или в программе для редактирования фото? Уж очень круто картинка выглядит. Последнее. Так круто руками не может нарисовать даже ТСО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Конечно... хм... я даже весь лексикон забыл... Очень, очень "правильные" рисунки с точки зрения профессионального написания картин. Светотени, блики, объёмность. Вобщем очень интересно. Я знаю слишком мало таких художников, чтоб не ценить каждый подобный холст. Спасибо за оценку, Морган  Истинный Никтан писал(а): Опять не по теме:так вот что администраторы на занятиях делают(это я про 22 и 23 рисунки) Занятия иногда бывают ну совсем уж скучные. Настолько, что даже спать не хочется, поэтому приходится рисунками перебиваться. The Time Lord писал(а): P.S. У вас какая-то Рудакомания.) Мне они все понравились, но не понравилась совсем, последняя, где у неё из-под локтей какие-то штуковины торчат. Мне ж Рудака очень нравится.  Ты говоришь о той, которая "Гайвер"? Высокочастотные мечи и должны торчать из локтей. Так по канону они расположены. The Time Lord писал(а): Dr.Helly писал(а): Насчёт Розы... Это вообще рисунок руками или в программе для редактирования фото? Уж очень круто картинка выглядит. Последнее. Так круто руками не может нарисовать даже ТСО. Вообще Роза нарисована с нуля в Фотошопе. Но не живыми красками, да. Вложение: Amy Rose WIP.png
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Time Lord писал(а): P.S. У вас какая-то Рудакомания.) Мне они все понравились, но не понравилась совсем, последняя, где у неё из-под локтей какие-то штуковины торчат. Мне ж Рудака очень нравится.  Ты говоришь о той, которая "Гайвер"? Высокочастотные мечи и должны торчать из локтей. Так по канону они расположены. Кто такой "Гайвер"?) Кстати, судя по всему, вам Чужие-то тоже нравятся!))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Кто такой "Гайвер"?) http://guyver-world.ruhttp://guyver-world.ru/guyver-anatomy.htmlГайвер - это боевая биологическая броня, действующая по принципу симбионта, усиливающая тело своего носителя. Разные Гайверы по внешности хоть и отличаются, но у них всегда присутствуют схожие черты (что логично). Вообще этот мой рисунок - пока ещё разработка проекта, потому что уж очень много вышло в нём "от Гайвера" и мало "от Рудаки". Однако такие черты Рудаки как волосы я убрал по причине того, что в бою уровня Гайвера они будут мешаться)) Цитата: Кстати, судя по всему, вам Чужие-то тоже нравятся!)) Разумеется. Tomas писал(а): Только как в прошлом соник-фан, да и почему в прошлом, я и сейчас испытываю уважение к этой Вселенной, скажу, что правильнее говорить Роуз. Ну у соник-фанов) Эми Роуз. А то Эми Роза как-то не так звучит) Угу, это правильное английское произношение. А "Розу" я взял с Википедии, да и также потому, что её фамилия обычно понимается именно в этом значении. Но с тобой я больше согласен, конечно)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Цитата: Кстати, судя по всему, вам Чужие-то тоже нравятся!)) Разумеется. А вы можете нарисовать лицехвата (  ) или личинку? Это не заказ, это вопрос. =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А вы можете нарисовать лицехвата (  ) или личинку? Это не заказ, это вопрос. =) Думаю, что да)
Перейти в конец
|
|
 |