| Автор |
Сообщение |
|
Backgild
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Я как-то купил фиг знает кого: Глаза красные Строение тела как у мата Маска тугаги дюьма Цвет как у настоящего акму Серый щит копаки А в другой руке лапа от онуы мата Кстати! Щита там не было! (вот зайцы - китайцы) Ия отдал за эту бурду 150 руб (я идиот, они 50 не стоит) Обманщики,можешь дать фото?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Я как-то купил фиг знает кого: Глаза красные Строение тела как у мата Маска тугаги дюьма Цвет как у настоящего акму Серый щит копаки А в другой руке лапа от онуы мата Кстати! Щита там не было! (вот зайцы - китайцы) Ия отдал за эту бурду 150 руб (я идиот, они 50 не стоит) Фото в студию! -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): M@ta Nui писал(а): Я как-то купил фиг знает кого: Глаза красные Строение тела как у мата Маска тугаги дюьма Цвет как у настоящего акму Серый щит копаки А в другой руке лапа от онуы мата Кстати! Щита там не было! (вот зайцы - китайцы) Ия отдал за эту бурду 150 руб (я идиот, они 50 не стоит) Фото в студию! -ДИ- Значит он обманул 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 9:48 am Сообщения: 169 Откуда: Лысьва (Перский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Worm писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): M@ta Nui писал(а): Я как-то купил фиг знает кого: Глаза красные Строение тела как у мата Маска тугаги дюьма Цвет как у настоящего акму Серый щит копаки А в другой руке лапа от онуы мата Кстати! Щита там не было! (вот зайцы - китайцы) Ия отдал за эту бурду 150 руб (я идиот, они 50 не стоит) Фото в студию! -ДИ- Значит он обманул  Он не соврал я сам видел у него дома такое чучело только разобраное
_________________ Тень наступает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Poison
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 9:48 am Сообщения: 169 Откуда: Лысьва (Перский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А вы не знаете какое качество у маторанов(метру нуи) от серии "ROBOT "? От серии ROBOT? БЕСПОНЯТИЕ
_________________ Тень наступает

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:45 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А вы не знаете какое качество у маторанов(метру нуи) от серии "ROBOT "? Я бы сказал что у них качество средне.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А вы не знаете какое качество у маторанов(метру нуи) от серии "ROBOT "? от серии ROBOT не оч
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня есть техути от ROBOT нормальный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
M@kuta Nui писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): У меня есть техути от ROBOT нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ?  Почти, нормальный, если судить по деталям.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): M@kuta Nui писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): У меня есть техути от ROBOT нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ?  Почти, нормальный, если судить по деталям. То есть по деталям
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): M@kuta Nui писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): У меня есть техути от ROBOT нормальный. НОРМАЛЬНЫЙ?  Почти, нормальный, если судить по деталям. То есть по деталям Как то так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Напишите все наборы серии "MASKER".плииз Я знаю тураг фигапеределанных маторанов бороков фигапеределанных тоа мата кажись ещё тоа метру и ваки
Перейти в конец
|
|
 |