|
The Predator
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А почему меня нет в первом посте? Это несколько анкет надо, или по другим причинам?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): А почему меня нет в первом посте? Это несколько анкет надо, или по другим причинам? Он просто неуспел тебя записать так что жди когда запишет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опять. Делаете не по стандарту. Анкеты сами хорошие, но надо делать так как я написал в первом посте! Исправите - будете приняты. Нет - прощай участие в группе!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Опять. Делаете не по стандарту. Анкеты сами хорошие, но надо делать так как я написал в первом посте! Исправите - будете приняты. Нет - прощай участие в группе! Ты щас кому?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пользователю Makuta Ignika. Но и тебе надо добавить тег "В"...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Опять. Делаете не по стандарту. Анкеты сами хорошие, но надо делать так как я написал в первом посте! Исправите - будете приняты. Нет - прощай участие в группе! а тогда в каком посте анкету смотреть?
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Автор:Тоа Морган. 2. Название артефакта:Кольцо Артакха. 3. Место создания:Артакха. 4. Сила артефакта:Созидание- разрушение. 5. Цвет артефакта:Серебряное кольцо с голубым камнем. 6. Предназначение артефакта: Созидать и разрушать. 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):ВМ. Код: [b]1. Автор:[/b]Тоа Морган. [b]2. Название артефакта:[/b]Кольцо Артакха. [b]3. Место создания:[/b]Артакха. [b]4. Сила артефакта:[/b]Созидание- разрушение. [b]5. Цвет артефакта:[/b]Серебряное кольцо с голубым камнем. [b]6. Предназначение артефакта:[/b] Созидать и разрушать. [b]7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):[/b]ВМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nektann ? the Piraka of Evil писал(а): Я пользователю Makuta Ignika. Но и тебе надо добавить тег "В"... 1. Автор:Greiks - toa of water 2. Название артефакта:Диск хранения 3. Место создания:Неизвестно,лишь один тоа узнал но вскоре его убили. 4. Сила артефакта: Хранит вещи,может поглащать предметы и людей а потом обратно 5. Цвет артефакта:Золотой 6. Предназначение артефакта:Разрушить Ксиа,специальному маторану 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов): Вселенная Маторанов Код: [b]1. Автор:Greiks - toa of water [b]2. Название артефакта:Диск хранения [b]3. Место создания:Неизвестно,лишь один тоа узнал но вскоре его убили.[/ [b]4. Сила артефакта:Хранит вещи,может поглащать предметы и людей а потом обратно [b]5. Цвет артефакта:Золотой [b]6. Предназначение артефакта:Разрушить Ксиа,специальному маторану [b]7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):Вселенная маторанов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я сказал - без тега "В" не приму! Шаблон в самом первом посте этой темы, как будто ты не знал... Тоа Морган, сейчас запишу...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Автор:Тоа Морган. 2. Название артефакта:Хранитель. 3. Место создания:Метру-Нуи, где точно не известно. 4. Сила артефакта:Сдерживание Макут, ТО и Морбузака. 5. Цвет артефакта:Неизвестно, так как никто его не видел. Он был уничтожен ещё до пришествия Макуты Метру-Нуи и нашествия Морбузака, поэтому логично предположить что ниразу не использовался. 6. Предназначение артефакта:Защита Метру-Нуи от внешних негативных факторов. 7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):ВМ. Код: [b]1. Автор:[/b]Тоа Морган. [b]2. Название артефакта:[/b]Хранитель. [b]3. Место создания:[/b]Метру-Нуи, где точно не известно. [b]4. Сила артефакта:[/b]Сдерживание Макут, ТО и Морбузака. [b]5. Цвет артефакта:[/b]Неизвестно, так как никто его не видел. Он был уничтожен ещё до пришествия Макуты Метру-Нуи и нашествия Морбузака, поэтому логично предположить что ниразу не использовался. [b]6. Предназначение артефакта:[/b]Защита Метру-Нуи от внешних негативных факторов. [b]7. Место предназначения артефакта(РусБионикл или Вселенная Маторанов):[/b]ВМ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Артефакты РусБионикла. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Нектанн, мои последние анкетки приняты? Он давно не в сети!Ладно,тогда я ему памогу...Морган принята тока 2,первую пусть афтор принимает)
Перейти в конец
|
|
 |