| Автор |
Сообщение |
|
Eddy
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здеся вы будите спрашивать меня какой мобильник лутше выбрать,купить,или на какой вам стоит обратить внимание(исходя из ваших требований)но прежде напишите на какую цену расчитываете и что конкретно хотите от мобильника. Ну а теперь спрашивайте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
IPhone
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ace Ventura писал(а): Здеся вы будите спрашивать меня какой мобильник лутше выбрать,купить,или на какой вам стоит обратить внимание(исходя из ваших требований) Ну а теперь спрашивайте тебе сколько лет профессор?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Ace Ventura писал(а): Здеся вы будите спрашивать меня какой мобильник лутше выбрать,купить,или на какой вам стоит обратить внимание(исходя из ваших требований) Ну а теперь спрашивайте тебе сколько лет профессор? Рас так интересно 14,но за мобиками слежу и их характеристики знаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Mael Radec писал(а): IPhone Тебе что конкретно от него нужно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): это уже никому не нужно, нет уже нубов вэтом, которые не знают сайтов кроме рб Просто это для удобства,шо б на родном сайте узнать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
так проверим тя у меня HTC Touch 2 Назови его характеристики
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): так проверим тя у меня HTC Touch 2 Назови его характеристики Вообще то он знает телефоны по уровням продвинусти, основные функции из названия видно (Это ейЧТиСи всё таки  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): turaga tahu писал(а): так проверим тя у меня HTC Touch 2 Назови его характеристики Вообще то он знает телефоны по уровням продвинусти, основные функции из названия видно (Это ейЧТиСи всё таки  ) А вот интересно знает ли он фишку экрана Nokia n97 mini
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): turaga tahu писал(а): так проверим тя у меня HTC Touch 2 Назови его характеристики Вообще то он знает телефоны по уровням продвинусти, основные функции из названия видно (Это ейЧТиСи всё таки  ) Hi Tech Computers Touch Two (T3333) и ты хочешь сказать что выдает?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Даю советы какой мобик покупать |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Wingo писал(а): turaga tahu писал(а): так проверим тя у меня HTC Touch 2 Назови его характеристики Вообще то он знает телефоны по уровням продвинусти, основные функции из названия видно (Это ейЧТиСи всё таки  ) А вот интересно знает ли он фишку экрана Nokia n97 mini Вроде расдвигаеться больше и память 8Гб а не 32
|
|
Перейти в конец
|
|
 |