У меня пропало желание интересоватся биониклами, а те, что есть просто пылятся на полке. Я подумал, что раз от нних нету никакой пользы то попробую сделать самоделки. Конечно, на оценки выше 5/10 я не расчитыаю6 но всё-таки готов поделится своими моделями. Сходства не идеальны, но они есть. после сборки я их немного дорабатывал и только сейчас оба достигли идеала. А то Алекс был Шварцнеггер, а Коул - дистрофик. Если вы не очень поняли о ком я говорю, это персонажи видеоигр, причем моих любимых. Это inFamous АКА дурная репутация (Коул) и [PROTOTYPE] (Алекс). Одним словом, прошу любить и даловать.
Алекс Мерсер. Конечно, выглядит диспропорционально, но боюсь, что в мире Биониклов ему суждено так выглядеть.
Фас (тело - типа куртка)

Ноги (Типа джинсы)

Рука

Сверху

Сзади

Шипы на руке (куски биомассы. они-же у него периодически вытарчивают)

Боевая поза

Коул Макграт. Тоже вышел не лучше, но и самодельщик из меня собс-но, как из г*вна граната. Однако для него я нашел два весьма ригинальных решения.
Фас

Ноги

Рука

Оригинальное решение 1 - мобильник на груди слева, как и у оригинала.

Сверху

Сзади

Оригинальное решение 2 - тонкая сумка на спине

Атакующая стойка (молнии лень было рисовать ^_^)

Оба вместе

Я знаю, что сейчас меня начнут поливать г*вном из шланга и поэтому я уже морально к этому готов. Я зна, что у настоящих самодельщикво - язык не поднимется назвать это самоделкой, просто решил выложить..
Вот изображения реальных персонажей:
Алекс Мерсер

Коул Макграт