| Автор |
Сообщение |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:33 pm Заголовок сообщения: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Сегодня я попытался сделать кнопку СКАЧАТЬ для сайта и применить ее к своему сайту, но она не подходит к общему стилю. Так что вот Моя кнопка Кнопку надо вырезать из картинки! P.S Кто хочет может взять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Тут только картинка. На картинке кнопка, ее надо вырезать в фотошопе и юзать для своих целей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
 Блин!!! А а фон прозрачным ты конечно не догадался сделать?! Или хотя бы не черным?! Ты хоть представляешь КАК это проблематично вырезать?!  Хафу Иника писал(а): из меня никудышный фотошопер. Ты не просто не пыталься  !
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Кнопка херня, в паинте лучше сделать можно А если учесть что это моя ПЕРВАЯ работа?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Кнопка херня, в паинте лучше сделать можно Раскажи ка мне, как ты это будешь делать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Alt писал(а): Кнопка херня, в паинте лучше сделать можно А если учесть что это моя ПЕРВАЯ работа? Учитывается что первая/не первая работа в оценке по баллам, а я просто описание дал, оно не зависит от этого. Цитата: Раскажи ка мне, как ты это будешь делать? По пикселям, хах. Спорим могу?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): turaga tahu писал(а): Alt писал(а): Кнопка херня, в паинте лучше сделать можно А если учесть что это моя ПЕРВАЯ работа? Учитывается что первая/не первая работа в оценке по баллам, а я просто описание дал, оно не зависит от этого. Цитата: Раскажи ка мне, как ты это будешь делать? По пикселям, хах. Спорим могу?)) А не устанешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А не устанешь? Устану, конечно, но я сказал только то, что возможно сделать лучше... а в фотошопе можно сделать лучше в два раза быстрее и в 10 раз легче... и в 1000 раз менее рутинно
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: А не устанешь? Устану, конечно, но я сказал только то, что возможно сделать лучше... а в фотошопе можно сделать лучше в два раза быстрее и в 10 раз легче... и в 1000 раз менее рутинно Эта кнопка для темных дизайнов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Alt писал(а): Кнопка херня, в паинте лучше сделать можно А если учесть что это моя ПЕРВАЯ работа? Прикинь, это не меняет дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скажите нужный размер кнопки и я вам забацую что-нибудь красивое)) Цитата: Эта кнопка для темных дизайнов Спс, Кэп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кнопка СКАЧАТЬ для сайта Бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): Цитата: Раскажи ка мне, как ты это будешь делать? По пикселям, хах. Спорим могу?)) Кто спорит, тот... Кхрм... Н-да. В общем а) я не спорю б) на спор - можно и помучиться.
Перейти в конец
|
|
 |