|
dolphin
|
Добавлено: Вс окт 11, 2009 11:39 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эта тема ждёт своего хохяина, которого я подменял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ник:salman 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:потому что увлекаюсь marvel 2.Ваш любимый герой и злодей:халк,веном. 3.Почему они вам нравятся:халка из-за его ярости и слова "халк бить",а венома из-за костюма,звуков,которые он издаёт и из-за языка и зубов 4.Читаете ли вы комиксы?:читал,но мне перестали их покупать. 5.Ваш любимый Marvel комикс:ultimate spider-man.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А в новом фильме о Росомахе был BullEye ? Тот китайос-Меченый?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of world писал(а): Ник: Mega Optimus Prime 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Я обажаю Марвел! 2.Ваш любимый герой и злодей:Человек Паук,Веном 3.Почему они вам нравятся:Они самые для меня классные 4.Читаете ли вы комиксы?:Изредка 5.Ваш любимый Marvel комикс:Современный Человек Паук Я принят????????????????????????????
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт окт 30, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Ник:salman 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:потому что увлекаюсь marvel 2.Ваш любимый герой и злодей:халк,веном. 3.Почему они вам нравятся:халка из-за его ярости и слова "халк бить",а венома из-за костюма,звуков,которые он издаёт и из-за языка и зубов 4.Читаете ли вы комиксы?:читал,но мне перестали их покупать. 5.Ваш любимый Marvel комикс:ultimate spider-man. а я принят???нас будут принимать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
Лексонн писал(а): А в новом фильме о Росомахе был BullEye ? Тот китайос-Меченый? по ходу нет, не было, ведь этот персонаж, китайос, зовется Зеро, да и к тому же, как меченый сражался с дардевилом, если бы его взорвали в вертолете?
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vorox_Bionicle
|
Добавлено: Вт ноя 03, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Победитель Макуты |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 25, 2009 1:04 pm Сообщения: 132 Откуда: берутся Матораны??? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Vorox_Productions представляет:
Ник: Vorox_Bionicle 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб:Люблю комиксы Marvel. 2.Ваш любимый герой и злодей:Человек-паук ,Веном, КАРНАЖ, ТОКСИН 3.Почему они вам нравятся: Прикольные. (На с. д. не знаю. Прост нравятся.) 4.Читаете ли вы комиксы?: Дооо... 5.Ваш любимый комикс: Ultimate Spider-Man, Toxin (такой комикс ЕСТЬ!!!!)
_________________ Долгожданные 100 сообщений! мой Сайт по Интересам Самые великие самодельщики - создатели. - © Я. Созданные из Бороков. Созданные из Бороков. Герои Реликтов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Алталион
|
Добавлено: Сб ноя 07, 2009 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 11:20 am Сообщения: 370 Откуда: Из Ебурга Пол:
Элементарная Сила:

|
Ник: Алталион 1.Почему вы хотите вступить в этот клуб: Потому что люблю комиксы Marvel, и мне не всегда удается купить комикс! (иногда пропускаю х__х). Хотел бы обсудить сюжеты мультов, комиксов, да и просто пообщаться 2.Ваш любимый герой и злодей: Токсин,Ночной змей и Док. Дум 3.Почему они вам нравятся: Токсин-(как странно) из-за внешности своей и противостоянию злобному симбиоту. Ночной змей-быстр, умеет телепортироваться, и после телепорта остается такой дымок...  . Док. Дум-умный потому что...) 4.Читаете ли вы комиксы?: Да, читаю, правда, не часто, но и не редко)) 5.Ваш любимый Marvel комикс: Комикс Человек-паук
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт ноя 10, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Как давно я не заходил. По идеи этот клуб у Ванёк должен был забрать у меня в сентябре. Но он редко появляется на РыБе, и он остался у меня. Получается теперь я полный владелец. Я подумал и понял, что задумка Вани (анкета и прочее) не удобные, и решил убрать их. Так же убираю список пользователей все могут тут всё обсуждать) Так же, если хотите могу здесь выполнять работы, связанные с авиками/баннерами с героями или символикой Marvel))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Ср ноя 11, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Re: Marvel Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Master писал(а): Как давно я не заходил. По идеи этот клуб у Ванёк должен был забрать у меня в сентябре. Но он редко появляется на РыБе, и он остался у меня. Получается теперь я полный владелец. Я подумал и понял, что задумка Вани (анкета и прочее) не удобные, и решил убрать их. Так же убираю список пользователей все могут тут всё обсуждать) Так же, если хотите могу здесь выполнять работы, связанные с авиками/баннерами с героями или символикой Marvel)) УРААА! НАКОНЕЦ то убрали эту дурацкую анкету! *танцует гопак вместе с существом и халком* я предлагал создать опрос по обновлённой МАРВЕЛ КОМАНДЕ. Можете удовлетворить мою просьбу? 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |