_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Это ты наривоал? Фигуры точно не ты, а остальное...
Строни, фигуры я взял с этого сайта, при разрешении администратора.
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
Кстати как вам этот сайт?
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:
А как вы относитесь к "комплеКСу Мессии"?
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
Не смотрел. Но герои взяты из нормального мультфильма)
Непросто герои, это полноценный мультик, просто с прикольным переводом. Советую посмотреть, очень смешно! Кто смотрел новый мультсериал Росомаха и Люди X? Тоже очень хороший мульт. И вот еще, нашел в инете, Росомаха - герой GTA
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6