| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Код: Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Хоть я не в проэкте но оценку дам! Мне все самоделы понравились НО непонравились три самоделы и все они были сделаны Капитаном Прайсом! Последняя самодела (та которая скакди из ямы) понравилась больше всех!Попробуйте к первой фоте подставить музыку от танцуещего банана! 1. Оценивать наш проект ещё никто не додумался... Ну и?... 2. Наши авторы благодарны тебе (Кроме Прайса). 3. Эта самоделка Эша и ДФ. От какого банана?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Тоа Морган писал(а): Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Код: Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Принят. ТАк, тогда, Метус, скажи, пожалуйса, что осталось и что можно ещёзабить и , соответственно, сделать? З.Ы.Может Карзани? Он у меня готов. Хотя есть мультимедийное изображение. И... говорю срвзу- в нём нет ничего канонического, даже рост. Вобщем подумай. З.Ы.Ы. В разделе "рахи" есть некоторые без изображений. У меня одна рахи готова. З.Ы.Ы.Ы. Я бы взялся за Джована. Если он не забит, или сделан. Он у меня тоже практически готов. P.S.Извини за столь длинный пост. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Мetus писал(а): Тоа Морган писал(а): Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Код: Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Принят. ТАк, тогда, Метус, скажи, пожалуйса, что осталось и что можно ещёзабить и , соответственно, сделать? З.Ы.Может Карзани? Он у меня готов. Хотя есть мультимедийное изображение. И... говорю срвзу- в нём нет ничего канонического, даже рост. Вобщем подумай. З.Ы.Ы. В разделе "рахи" есть некоторые без изображений. У меня одна рахи готова. З.Ы.Ы.Ы. Я бы взялся за Джована. Если он не забит, или сделан. Он у меня тоже практически готов. P.S.Извини за столь длинный пост.  Так-с... 1. Карзахни... Что-ж, не знаю, не знаю. Пока, нет. 2. А вот можно. Делай. 3. У Джована есть каноническое изобржение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Тоа Морган писал(а): Мetus писал(а): Тоа Морган писал(а): Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Код: Почему хочешь вступить: Очень люблю Биониклов, люблю самоделить, особено канонических героев. Часто ли ты будешь выстовлять самоделки: Как получится, взависимости от настроение и самочувствия. Твоя лучшая самоделка (вставить ссылку на тему): Полка в шкафу скоро выложу. Принят. ТАк, тогда, Метус, скажи, пожалуйса, что осталось и что можно ещёзабить и , соответственно, сделать? З.Ы.Может Карзани? Он у меня готов. Хотя есть мультимедийное изображение. И... говорю срвзу- в нём нет ничего канонического, даже рост. Вобщем подумай. З.Ы.Ы. В разделе "рахи" есть некоторые без изображений. У меня одна рахи готова. З.Ы.Ы.Ы. Я бы взялся за Джована. Если он не забит, или сделан. Он у меня тоже практически готов. P.S.Извини за столь длинный пост.  Так-с... 1. Карзахни... Что-ж, не знаю, не знаю. Пока, нет. 2. А вот можно. Делай. 3. У Джована есть каноническое изобржение. 1.Хорошо. 2.Щас пофоткаю. 3.Хм... не знал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Не бережети вы меня, однако.) 1. Келан вступил? Ват ступил? ТМ вступил? 2. Какой идиот додумался сделать стольдлинный список? 3. Я тут в ЛС с Теликом пошушукался, он готов быть нашем баннероэмблемоипрочееерундоделом. =) P.S. Зачем такие цитаты?) Когда отвечаешь на предыдущее сообщение, цитату ставить не надо. Ты не калбаси пиши нармально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Если Лекс не хочет, не надо тянуть. Это одна из самых больших глупостей в народе. 2. Да?) 3. Давай-давай. Да, что ему сделать-то?) НО БЕЗ КОДЖОЛА! -onua nuva- писал(а): The Time Lord писал(а): Не бережети вы меня, однако.) 1. Келан вступил? Ват ступил? ТМ вступил? 2. Какой идиот додумался сделать стольдлинный список? 3. Я тут в ЛС с Теликом пошушукался, он готов быть нашем баннероэмблемоипрочееерундоделом. =) P.S. Зачем такие цитаты?) Когда отвечаешь на предыдущее сообщение, цитату ставить не надо. Ты не калбаси пиши нармально. Калбаси?) Купи себе словарь русского языка, деть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 1. Если Лекс не хочет, не надо тянуть. Это одна из самых больших глупостей в народе. 2. Да?) 3. Давай-давай. Да, что ему сделать-то?) НО БЕЗ КОДЖОЛА! -onua nuva- писал(а): The Time Lord писал(а): Не бережети вы меня, однако.) 1. Келан вступил? Ват ступил? ТМ вступил? 2. Какой идиот додумался сделать стольдлинный список? 3. Я тут в ЛС с Теликом пошушукался, он готов быть нашем баннероэмблемоипрочееерундоделом. =) P.S. Зачем такие цитаты?) Когда отвечаешь на предыдущее сообщение, цитату ставить не надо. Ты не калбаси пиши нармально. Калбаси?) Купи себе словарь русского языка, деть. Если я деть ты уменя дедам станеш. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Люди, может хватит? Не хочу никого обидеть, но вы мешаете общаться.  Да ну? А может вы нам мешаете? -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Онуа, чтобы получить уважение, надо хотя-бы 1000 постов наклепать, а пока, не лезь в ссоры. Бвахахахахах, я в этой теме самый уважаемый из-за своих почти 9к постов?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |