|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-tahu_nuva- скакого сайта делался РБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): -tahu_nuva- скакого сайта делался РБ? муахахаха...Почитай новости-там любой рассказ. Он находится на сайте Кини-Нуи. Вот и всё http://kininui.3bb.ru/
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): -tahu_nuva- с какого сайта делался РБ? Как понимать "с какого сайта"? Хостинг? Или по образцу какого сайта он делался? Если первое - то сначала РБ располагался на субдомене doublebrick.ru, потом обзавёлся собственным доменом и другим хостинг-провайдером. Если второе, то ни по какому образцу он не делался. The Dark Tempest, я вообще не поняла твоего ответа. При чём тут Кини-Нуи?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Dark Tempest, я вообще не поняла твоего ответа. При чём тут Кини-Нуи? С чего всё начиналось?С какого сайта был взят пример? Я так понял его вопрос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошая тема только нефига не понятная
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): С чего всё начиналось?С какого сайта был взят пример? Я так понял его вопрос. В таком случае Кини-Нуи появился позже РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Dark Tempest писал(а): С чего всё начиналось?С какого сайта был взят пример? Я так понял его вопрос. В таком случае Кини-Нуи появился позже РБ. Ололо. Так и знал, что в чём-то просчитался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Автор наверно хочет сказать на каком движке или хостинге. И не форум, а именно сайт. Я так понял...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Takara писал(а): Со старого РБ. Но он удалён.  "Старый РБ" и тот РБ, который сейчас - это вообще-то один и тот же сайт. В том смысле, что над ним работают одни и те же люди. А вообще предлагаю не писать тут, а подождать, пока автор появится и объяснит, чего хотел. Ибо сейчас вы, думаю, отвечаете невпопад.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Gelu The Ice Legend писал(а): -tahu_nuva- с какого сайта делался РБ?
Как понимать "с какого сайта"? Хостинг? Или по образцу какого сайта он делался? Если первое - то сначала РБ располагался на субдомене doublebrick.ru, потом обзавёлся собственным доменом и другим хостинг-провайдером. Если второе, то ни по какому образцу он не делался. The Dark Tempest, я вообще не поняла твоего ответа. При чём тут Кини-Нуи? я имел ввиду, с какого хостинга, я бы хотел сделать по образцу свой форум, Администрация скажите 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А, это? Уж тогда "движок", а не "хостинг" и тем более не "сайт". Движок - Joomla: http://joomla.ru/ Только большой вопрос, управишься ли ты с ним.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nkore III
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: с какого сайта делался Русбионикл? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): А, это? Уж тогда "движок", а не "хостинг" и тем более не "сайт". Движок - Joomla: http://joomla.ru/ Только большой вопрос, управишься ли ты с ним. Хекет(ничего если я тебя так буду называть?) спасибо, попытаюсь управится!
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|