| Автор |
Сообщение |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 7:54 pm Заголовок сообщения: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спам. один из видов маркетинга, обычно его используют в целях распостронения рекламы.такой способ как вы понимаете незаконый,но очень эфективный,спам используют в социальных сетях,примеры того контакт,однокласники. спамеры могут таким способом продать что угодно.от туалетной бумаги до новейшего телефона с золотым корпусом еще не вступившего якобы в продажу.
спам используют в статистике: поставщики по ай ип адресам . мелкие фирмы(возможно производящие некачественный товар) рекламные агенства студенты,школьники которые хотят заработать производители ip адресов склонящиесего к спаму: программы для сбора адресов с сайтов и форумов (сетевые пауки) которые создают форумы где расположена реклама(в данном примере форумы не причем) а гарантия того что клиента будут доставать дурацкие рекламы обеспечена! на таком примере надо искать правильные сайты которые создают форумы без лишней рекламы.
Программное обеспечение для спам-рассылки можно как купить.Арендуется обычно поток, то есть возможность рассылать определенное количество миллионов сообщений в день. Найти в сети предложения по покупке и аренде спамерского ip совсем нетрудно — его авторы обычно не скрываются. Запомните! никогда не вступайте в контакт со спамом ,ибо это может повлечь за собой: сломан комп,отключение вируса,
Антивирусы которые доказали нам что на них можно положится:
Касперский 2010(слава господи я его использую) Dr.web
недавно мне прислали сообщение через контакт : не открывайте ссылку которая в этом сообщение!!!!! привет, СПАМ приходит от тебя могу посоветовать то-же что и другие - почистить комп от вирусов онлайн антивирус по ссылке: <<ссылка вырезана>> (НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!!!!!) (cкопируй, вставь в строку браузера и нажми Enter) У многих уже удалили за такое анкеты...
Защитите себя от вирусов и спама!
| Вложения: |

1737331.JPG [ 40.65 Кб | Просмотров: 19 ]
|

0_1e994_4cee76d7_XL.JPG [ 44.37 Кб | Просмотров: 36 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): и что ты имел в виду когда написал Am I right?  переводится как : я исправляюсь? Я прав?
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Lich King, ты, конечно, не поверишь... но у меня есть своя тема, в которой проблема спама и вирусов тоже отражена. Причём подробнее, чем здесь. Но раз её никто не читает и это никому не нужно, то больше я не буду там ничего писать. Нубам это не надо, нормальные люди всё это знают. И кстати, для тех, кто не знал, большую часть вирусов, кторые есть на [В]Быдлосайте, туда запустил именно Касперский.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Твои намерения похвальны, но реализация хромает по причине низкограмотного написания. К тому же такие тексты не пишутся за полчаса и даже за один день. Когда я писала это (открывать спойлер), то проверяла всё по нескольку раз, консультировалась с Таху по некоторым вопросам и только потом выставила на форум. Вот скажи мне, ты читал что-нибудь из того, что там написано? Читал мануал, который приложен к концу сообщения и в котором всё расписано гораздо подробнее и полнее?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lich King писал(а): нет,я не нуб . просто со мной однажды такое случилось когда я чайником в компе был,и не хочу чтобы со всеми остальными это тоже случилось  Со мной не случалось. Я сразу удалял это нахрен. Негус Хекет писал(а): Твои намерения похвальны, но реализация хромает по причине низкограмотного написания. К тому же такие тексты не пишутся за полчаса и даже за один день. Когда я писала это (открывать спойлер), то проверяла всё по нескольку раз, консультировалась с Таху по некоторым вопросам и только потом выставила на форум. Вот скажи мне, ты читал что-нибудь из того, что там написано? Читал мануал, который приложен к концу сообщения и в котором всё расписано гораздо подробнее и полнее? +100500 P.S. Спа ммеры пишутся с 2 м...Или нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): P.S. Спаммеры пишутся с 2 м...Или нет? Как ни странно, нет. Именно что с одной "м".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): The Dark Tempest писал(а): P.S. Спаммеры пишутся с 2 м...Или нет? Как ни странно, нет. Именно что с одной "м". Я так и знал, что где-то просчитался...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Твои намерения похвальны, но реализация хромает по причине низкограмотного написания. К тому же такие тексты не пишутся за полчаса и даже за один день. Когда я писала это (открывать спойлер), то проверяла всё по нескольку раз, консультировалась с Таху по некоторым вопросам и только потом выставила на форум. Вот скажи мне, ты читал что-нибудь из того, что там написано? Читал мануал, который приложен к концу сообщения и в котором всё расписано гораздо подробнее и полнее? йо майо  там столько всего написано  но мой текст конкретно про спам , может из-за длины текста все её(тему) не читают?
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Вс фев 28, 2010 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Спамеры . Защитись от спама |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Lich King писал(а): нет,я не нуб . просто со мной однажды такое случилось когда я чайником в компе был,и не хочу чтобы со всеми остальными это тоже случилось  Со мной не случалось. Я сразу удалял это нахрен. Негус Хекет писал(а): Твои намерения похвальны, но реализация хромает по причине низкограмотного написания. К тому же такие тексты не пишутся за полчаса и даже за один день. Когда я писала это (открывать спойлер), то проверяла всё по нескольку раз, консультировалась с Таху по некоторым вопросам и только потом выставила на форум. Вот скажи мне, ты читал что-нибудь из того, что там написано? Читал мануал, который приложен к концу сообщения и в котором всё расписано гораздо подробнее и полнее? +100500 P.S. Спа ммеры пишутся с 2 м...Или нет? С одной пишется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |