|
Крэш
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Вакама, не флуди. Не знаю, почему!
Общий вердикт, по прошестви, как я понимаю, почти всех уровней (не считая Онуа в золотой маске): Игра отличнаЯ, но есть недоработки, баги, глюки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Во-первых, надо не заюыть распаковать игру  Во-вторых, ничего не делать с появляющимся после запуска .INI-файлом. В-третьих, проходить экзешники по очереди... Хотя от проблем с трущимися сохранениями до конца это не избавляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Во-первых, надо не заюыть распаковать игру  Во-вторых, ничего не делать с появляющимся после запуска .INI-файлом. В-третьих, проходить экзешники по очереди... Хотя от проблем с трущимися сохранениями до конца это не избавляет. 1) Распаковал 2) Не трогал 3) Проходил. В первом уровень из второго, причём архиглючнее, чем второй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Проблема в том, что: В 1 файле От Таху Мата до Копаки Мата( с золотой маской) Во втором файле уровень с Левой Мата(с золотой маской) В третьем файле уровни с Гали и Онуа Мата(с золотыми масками) Потому что всего 11 уровней. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср ноя 14, 2007 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): Проблема в том, что: В 1 файле От Таху Мата до Копаки Мата( с золотой маской) Во втором файле уровень с Левой Мата(с золотой маской) В третьем файле уровни с Гали и Онуа Мата(с золотыми масками) Потому что всего 11 уровней.  С Гали и Похату, ты хотел сказать? Онуа там не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 15, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, и если пройти оба уровня за Галии Похату в третьем exe-шнике, то тоже выкидывает.  ((( Аналогично. Хм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вс ноя 18, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Я хочу ещё таких игр, побольше! Иначе скучно! Ты прав. *нескромно* Мне б уметь игры такие делать!С моей-то фантазие такое бы отфигасил!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А больше ничего похожего нет? С Тоа Метру, например... Или с Тоа Нува... Ну, в специальном форуме BZPower можно найти целую кучу игр, но альтернативы этому произведению нет. http://www.bzpower.com/forum/index.php?showforum=60
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очень рекомендую творчество команды Biotech.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пт ноя 23, 2007 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Toa Quest 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): А больше ничего похожего нет? С Тоа Метру, например... Или с Тоа Нува... Ох....Было бы, я бы рассказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |