| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не так туп. ЧТО ИМЕННО. Да, баннер уже придуман, ЛС-ка пишется, почти. -onua nuva- писал(а): Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Метус ну дай мне шанс банер сделать  Я сюда фотку моего творение выложу но не банер хорошо?Посмотриш? -ануа-Баннер будет делать ТВ. Вакансия закрыта. Не ну тагда не банер а вам изабражение? вот премер работы: http://s42.radikal.ru/i097/1003/27/bde3dee1be24.jpgНу это я так сделал Ты поставил рамочку, молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Я не так туп. ЧТО ИМЕННО. Да, баннер уже придуман, ЛС-ка пишется, почти. -onua nuva- писал(а): Мetus писал(а): -onua nuva- писал(а): Метус ну дай мне шанс банер сделать  Я сюда фотку моего творение выложу но не банер хорошо?Посмотриш? -ануа-Баннер будет делать ТВ. Вакансия закрыта. Не ну тагда не банер а вам изабражение? вот премер работы: http://s42.radikal.ru/i097/1003/27/bde3dee1be24.jpgНу это я так сделал Ты поставил рамочку, молодец. Нет я и натпись сам сделал это мой таху! Ну рамочку да ты прав я и иё поставил но у меня были проблемы. -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): А Онуа нам в роли фотошопера не нужен. А зачем орать-то? Я это понял ещё в самом начале...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Пойми ты, графическими элементами занимается Тоа Воздуха, он прекрасный Баюн, а ты, если хочешь, открой свою тему, и делай там всякие штуки.  Вот-вот. P. S. До Забав Мьютрана осталось... 9 сообщений!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Пойми ты, графическими элементами занимается Тоа Воздуха, он прекрасный Баюн, а ты, если хочешь, открой свою тему, и делай там всякие штуки.  Вот-вот. P. S. До Забав Мьютрана осталось... 9 сообщений! А ничего, что ты нарушил правила, своего-же проекта?) -onua nuva- писал(а): Да мне пофиг я сёровно уже банер сделал вашего проекта!
-ануа- Выстовляй на здоровье. Мы его всё-равно не примем. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Пойми ты, графическими элементами занимается Тоа Воздуха, он прекрасный Баюн, а ты, если хочешь, открой свою тему, и делай там всякие штуки.  Вот-вот. P. S. До Забав Мьютрана осталось... 9 сообщений! А ничего, что ты нарушил правила, своего-же проекта?) Как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Фёрно
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 08, 2009 2:51 pm Сообщения: 735 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Пойми ты, графическими элементами занимается Тоа Воздуха, он прекрасный Баюн, а ты, если хочешь, открой свою тему, и делай там всякие штуки.  Вот-вот. P. S. До Забав Мьютрана осталось... 9 сообщений! А ничего, что ты нарушил правила, своего-же проекта?) Как? 8 пункт! ты нарушил! -ануа-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-onua nuva- писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Мetus писал(а): The Time Lord писал(а): Пойми ты, графическими элементами занимается Тоа Воздуха, он прекрасный Баюн, а ты, если хочешь, открой свою тему, и делай там всякие штуки.  Вот-вот. P. S. До Забав Мьютрана осталось... 9 сообщений! А ничего, что ты нарушил правила, своего-же проекта?) Как? 8 пункт! ты нарушил! -ануа-Этот пункт внёс не я! Тайм, эти законы вносить тебе надо совеьуясь! И вообще, говри, что отредактировал пост! А то я выгляжу идиотом, не зная что у меня написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Хм... А можно будет после того, как доделаю сестру-Скралла вытавить на БЗП?)) Конечно.
Перейти в конец
|
|
 |