| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой и Хищник |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Возможность сделать нормальную голову отсутствует.) Rain писал(а): Чужой - 8 Хищник - 8 Чужой - голова не нрава и не похож немного) Хищник - крылья сзади портят всё и тоже не очень похож.. короче каждому 8/10 Спасибо, но не похож он только тем, что у него нет трубок. Ну ничего, скоро я его исправлю. ...The Chosen One... писал(а): Приятель, ты нашел их фиг знает где. Мы сейчас говорим О МОЕЙ самоделке, и обсуждаем ЕЁ. Указываем ею минусы и я их исправлю в следюсамоделке. P.S. Автору голову Хищника зачет! Китонгу писал(а): вот это супер, вторая и последняя полный респект автору, кто бы он ни был А вдруг это девочка?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой и Хищник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Спасибо, но не похож он только тем, что у него нет трубок.
ШИпы... ну бошку бронёй прикрой чёрной)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Denort.Ac
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой и Хищник |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Китонгу писал(а): вот это супер, вторая и последняя полный респект автору, кто бы он ни был А вдруг это девочка?) я имею в виду кто бы ни был автора автор может быть и он и она, я этого не отрицаю
_________________ История имени - ТОА^_^, Китонгу, Denort.Ac
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой и Хищник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): The Time Lord писал(а): Спасибо, но не похож он только тем, что у него нет трубок.
ШИпы... ну бошку бронёй прикрой чёрной) Попробую. Китонгу писал(а): The Time Lord писал(а): Китонгу писал(а): вот это супер, вторая и последняя полный респект автору, кто бы он ни был А вдруг это девочка?) я имею в виду кто бы ни был автора автор может быть и он и она, я этого не отрицаю Я понял. -_- Это как-юы прикол был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой и Хищник |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
*facepalm* Слушай, тебе хочется конкретики? Я не вижу сходства, ни анатомическая конструкция, ни дизайнерских находок, ни пропорций, ни гаммы... Вот объясни мне, почему ты эти твои самоделки называешь "Чужой и Хищник", если даже (новички не в счёт: они любой самоделки поставят 100000/10) младенцу понятно, что это даже отдалённо не напоминает Чужого и Хищника, вот например голова Чужого: ты видишь, что она продолговатая? Или ты видишь шипы на спине? В твоей самоделки ни того, ни того. А ты тут возмущаешься. Или хвост Чужого: он же как кнут в оригинале, тонкий и длинный, а у тебя... И ещё много таких недочётов. Про Хищника я вообще молчу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой и Хищник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Про Хищника я вообще молчу... Вот и молчи.) Я выставил самоделку для того, чтобы вы указали минусы, а не <<<плохое слово>>> её. И ещё не для того, чтобы показывали чьи-то самоделки, вот скажи, зачем их надо было показывать?! Ты прекрасно понимаешь, что таких-же у меня не получится. Ты это сделал для того, чтобы понизить и так пониженую мою самооценку? Поздровляю! У тебя получилось.  А теперь прекратить тут бредятину всякую разводить. А то я попрошу закрыть тему, или почистить её.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой и Хищник |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): На моей памяти Чужие редко ходят на 4 лапах, у них некое подобие шипов на спине, а голова "уходит назад". А у Хищника маска другая. Википедия писал(а): Чужой — двуногая прямоходящая особь, способная быстро перемещаться на четырёх конечностях, его организм состоит как из органических, так и неорганических соединений и представляет собой синтез кремниево-металлической и углеродной структуры. Внешний экзоскелет состоит из поляризованных органических силикатов, силикатные клетки имеют металл в связанном состоянии. Кроме внешнего экзоскелета присутствует внутренняя костная структура. Паразитируя на различных биологических видах, Чужие могут существенно отличаться обликом друг от друга, как бы «наследуя» те или иные черты носителя, но в большнстве случаев это фактически незаметно. В чем причина: разности химического строения организма-носителя или его биологического вида, в величине или среде обитания — точно не известно.
Вытянутая голова, покрытая панцирем костного шлема, напоминает молот и обрывается тупым щитком лба, переходящим в зубастую пасть, внутри которой скрывается подвижный ребристый поршень с челюстями внутреннего рта, выдвигающийся на примерно 60 сантиметров. Грудь защищают внешние ребра, которые сходятся на спине, образуя сегментный панцирь, из которого выходят четыре гофрированных трубы изогнутых трахей — органы дыхания. Плечи, предплечья, бедра и голени покрыты защитными ребристыми пластинами. Длинный позвонковый хвост с копьеобразным наконечником служит противовесом, помогая координировать точность движений и быстро менять направления бега, одновременно являясь оружием, используемым для введения парализующего нейротоксина в тело жертвы.
По внутреннему строению Чужие похожи на насекомых. Данные существа относятся к условным анаэробам (организмам, способным переносить отсутствие кислорода). Энергообеспечение двух видов: в организме живут бактерии, способные сбраживать аминокислоты, сахара и жирные кислоты, при наличии кислорода окисление идёт по обычной схеме, через трахеи. Продукты обмена выводятся в кишечник, где происходит поглощение воды, а обезвоженные продукты выделения выводятся наружу. Пищевой рацион: большинство белковых соединений животного происхождения, которые могут быть проглочены. Ускоренный метаболизм способствует быстрой регенерации всего организма.
У Чужих отсутствует единый центр всей нервной системы — их нервная система имеет узелковый тип. Наличествует лишь комплекс органов чувств, от которых отходят нервные стволы, которые сходятся в ряд крупных нервных узлов под наиболее защищенными кремниево-металлическими щитками частями тела, поэтому даже при поражении одного из нервных узлов Чужой все равно остается боеспособен. Основная масса нейронов сосредоточена в этих узлах, связанных между собой, самый крупный узел, расположенный в голове — аналог мозга. Связи в узловой нервной системе жёстко фиксированы, вместо синапсов — прямая иннервация, это даёт выигрыш в быстроте и точности ответных реакций. В отличие от Королевы, обладающей более развитым интеллектом, интеллект рядового Чужого хотя и превосходит животный, но уступает человеческому (находится примерно на уровне приматов), однако потрясающая способность к адаптации, высокоразвитые инстинкты и способность к мимикрии дает ему неоспоримое преимущество в схватке. Читаем. Учим. Не пишем глупых постов. Ждём ревампа. P.S. Нек, какая у Хищника маска?) Ему можно только крану дать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |