| Автор |
Сообщение |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А меня можно
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): А меня можно Конечно. Ник - 5/10. Зачем "Собаку" поставил? Аватар - банальный унылый фотошоп официального изображения. 3/10. Подпись - как у серой массы. 2/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Neasti Ник - Звучит,и не банально 10 Ава - Щито это? 9 Подпись - Конечно,подпись должна сочетаться с аватаром,но не настолько..7
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Hundai Акцент. Ну или как там)) Нести Ник:9 Ава:8 Подпись 9 -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Неасти я, Неасти. Однако сочетание букв "ea" всёже читается как "е".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Neasti ник-9 аватара-10 подпись-9
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новая ава Прайс Ник - средне... 7 АВа - 3 подпись - средне... 7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Neasti Ник - Ну мне нравится =). 10/10. Аватара - Ня! 10/10. Подпись - Ну машина как машина. 9/10. Итог: 29/30. Оцените меня нового)).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ник-аватара-подпись |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The TahuНик: довольно не плохо. 10 Аватарка: не отображается. Подпись: нормально. 10 Итого: 20/20 Выводы: молодец! P.S. Я ВНЕЗАПНО захотел оценить Негус Хекет. Ради прикола.) Негус ХекетНик: я не знаю кто она, но вот что скажу, когда я впервые увидел, что вы сменили ник, я знаете как сначала прочитал? Не Негус Хекет, а Херик Ксекет!))) "Г" от "R" не отличил, вот и подумал, что на инглише.)) 10/10 Аватара: она смотрит на тебя как на нуба))) 10/10, без разговоров. Подпись: пара юзиков с кем-то.) А вот длиииииинные гиперссылки всё портят, лучше-бы выглядело, если-бы было просто написано: ФАК, Правила. На ингилеше, разумеецо.) 8/10 Итого: 28/30. Выводы: уберите гиперссылки. P.P.S. Кто скажет, что я подлизывался, того долбану плюхалкой по кувыркалке. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |