| Автор |
Сообщение |
|
Nkore III
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 16, 2009 7:21 pm Сообщения: 1099 Откуда: У Вас Растут Руки? Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Китайские олда?!  В школе?!  Не гони. на самом деле! они продаются оказываются после последнего ремонта!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gelu The Ice Legend писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Китайские олда?!  В школе?!  Не гони. на самом деле! они продаются оказываются после последнего ремонта! Посмотрю у себя( у меня продавался хафу и вакама хордика от star soldier  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
А у меня еще давноооооо продовались Ракши от Стар Солджер (нормальные, а не уроды с руками Ваки), видел в одном торговом центре и у однокласника, он приносил. Банка как у настоящего, даже была картинка "как складывать в коробку". Качество, насколько я помню, отличное  , но немного разболтанный, глаза непрозрачные и краата одноцветная. Или это "Космический робот-полицейский"?  Еще тогда же у других однокласников видел УЖАСНОГО Куурака, болтается как марионетка! Добавлено: А у маскеровских маторанов Метру Нуи светятся диски? А у маскеровских Акму или Оркама тоже немного серая маска? Просто думаю, как-нибуть схожу в Сагаан Морин (торговый центр-рынок у нас, перевдится с бурятского как "Белый Конь"), Греикс говорит, что там больший выбор подделок, и маскеры и даже колхисты на мотиках, куплю маскеров Ливу, Тураг Матау или Оневу, и Акму или Оркама.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У маскировских диски светятся. А у акму и оркама маски одноцветные т.е. не серые.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): У маскировских диски светятся. А у акму и оркама маски одноцветные т.е. не серые. Про маски я ради интереса спросил. А вот то, что диски светятся, я должен их взять! *собирается в Сагаан Морин (наверное)*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): А у какой марки есть кохлиисты. Если ты про тех которые на моцаках, то от Star soldier
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): А у какой марки есть кохлиисты. Если ты про тех которые на моцаках, то от Star soldier А у других есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): А у какой марки есть кохлиисты. Если ты про тех которые на моцаках, то от Star soldier А у других есть? Вот этого я не знаю, не видел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): А у какой марки есть кохлиисты. Если ты про тех которые на моцаках, то от Star soldier А у других есть? Вот этого я не знаю, не видел Ещё у "боботов" есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
2hii
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 12:29 pm Сообщения: 5558 Откуда: Almaty, Kazakhstan... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tahu писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): toa_sasha писал(а): А у какой марки есть кохлиисты. Если ты про тех которые на моцаках, то от Star soldier А у других есть? Вот этого я не знаю, не видел Ещё у "боботов" есть. А так же у серии конструкторов "DIGO". Фотки не клянчить.
_________________ -9-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сьездил в "Сагаан Морин". Там я видел старсолджеровских Бороков-Калов, тех самых колхистов на мотоциклах (только Маку и Маторо), РОБОТских раагу Бомогу, Тулокса, лего рыцарей, Хаканна от Дестрой (те, у которых всегда перепутаны хребты), кучу Тоа Хага от Берсеркер и... ФИРМЕНЫХ ЛИВУ ФАНТОКА И ТАХУ МИСТИКА! Не ожидал от рынка! Но маскеров НЕТУ!  Проехался по газетным киоскам, в одном я увидел наконец маскера! Но брать не стал, т.к. это был Эйри, а говорят, что он черный и серебряный... И в другом киоске я увидел и от грусти купил СС-овского Танока-Кала. И зря!  Вы говорили - "нормальные цвета...", "отличное качество"... Лучше бы колхистов на мотиках или Эйри взял!((( Или дождался бы нового привоза в магазин от Греикса((( Краска, которой нарисован рисунок на голове, легко сцарапывается, "факи" вообще 2008-2009, зубы синие, глаза темно-зеленые!  Единственный плюс - прочно держится! ЗЫ - продавцы в Сагаан Морине даже поддельных рыцарей называли "Лего Биониклами" 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Эйри чёрная-серебреная!? У меня есть маскировской Эйри,но она синяя Может ты хотел сказать Висола?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Golden toa писал(а): toa_sasha писал(а): Эйри чёрная-серебреная!? У меня есть маскировской Эйри,но она синяя Может ты хотел сказать Висола? Синяя маторанка из га метру?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |