|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Вы заинтригованы? Yes Master! Вспоминаю фотки где Хали держит привязаного на цепи Маторо как собачку! 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Tomas писал(а): Вы заинтригованы? Yes Master! Вспоминаю фотки где Хали держит привязаного на цепи Маторо как собачку!  Есть предположения? XD Веселая кстати фотка была та)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Эммм предположения.....хм.... на Маторо напали? Кто то либо везон либо Крика прелдали команду, возлюбленная Хьюки офигела и последнее предположение пришли старые добрые Барраки? Напали, дааа. Ну может быть ожно из трех или что то другое)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спаааааай!Томас ну проспойлери,а? И так скоро настанет время починки принтера и грядёт нечто... Грядут КОМИКСЫ МАТОРО в распечатанном виде на плотной бумаге в цветном варианте!!! Комикс притащю на Московскую встречу РБшевцев!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Спаааааай!Томас ну проспойлери,а? И так скоро настанет время починки принтера и грядёт нечто... Грядут КОМИКСЫ МАТОРО в распечатанном виде на плотной бумаге в цветном варианте!!! Комикс притащю на Московскую встречу РБшевцев! Я подумаю насчет спойлера) Ваах) И что, прям все главы печатать будешь?) ТМ постеры принесет, а если и сами комиксы будут, это будет ЭПИК! )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Ну пока наверное первые два выпуска а там посмотрим... А можно как нибудь помочь в создании сиго эпик чуда?Ну там идеи о сценарию писать... Там кофе режисёру подносить и крестиком вышивать  Первые два выпуска не так удачны. Лучше два последних) 10 и 11. Ну пока что я сам справляюсь. Особенно с сюжетом. А с графикой иногда помогает Dj Павлуша) Но если помощь понадобится, я знаю что есть люди готовые откликнуться И да, ты и так помогаешь. Принося выпуски на встречу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Йа Почтальён Печкин!
Ок тогда 2 последних на распечатку! Буду очень благодарен!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Так починки принтера ждать не буду уговорил я отца на работя на АФФИГЕНСКОМ принтере распечатать 11 главу тогда задняя часть обложки будет картика которая самая первая в первом посте где они на лестнице!  афигенски круто! Круто придумал про заднюю обложку 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Smoke
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): The Epic One писал(а): Так починки принтера ждать не буду уговорил я отца на работя на АФФИГЕНСКОМ принтере распечатать 11 главу тогда задняя часть обложки будет картика которая самая первая в первом посте где они на лестнице!  афигенски круто! Круто придумал про заднюю обложку  Стараюсь камрад!
|
Перейти в конец
|
|
 |