|
Шубыч
|
Добавлено: Вт авг 05, 2008 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Спася всем! come_on писал(а): 9/10 10 буду ставить только за поистене грандиозные проэкты) Может тебе сделать Эйфелеву Башню!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Сб фев 21, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Норм, ноги только не очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Вс фев 22, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Круто 10 нрава попробую зделать
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Это Тоа Огня Кераз.Он служит в ОМН.Во время схватки с БМ он потерял кучу брони и правую руку.Но матораны-медики вылечили его,а матораны оружейники восстановили большую часть брони и сделали вместо руки пулемёт стреляющий либо плазмой,либо светом,либо огнём.Во второй руке у него Меч Телекинеза.(За прототип был взят Меч Тенгу.Кто смотрел TMNT:New Histores поймёт мну.).Наплечная броня может стрелять шипами с кислотой.На левой руке есть скрытый нож.Носит Маску Хуну.Вот фоты: Спереди:  Сбоку:  Сзади:  С другого бока:  Тупо,5/10!Реально,самодель не так часто! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Огня Кераз |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Архитрак писал(а): 8\10 Мил человек, которого я хочу уже задушить, есть специальный каталог мой, где ты без флуда и набивки сообщений можешь оценить мои самоделки. И ОБОСНОВАТЬ оценку, ибо ты меня уже заипал безосновательными оценками.
Перейти в конец
|
|
 |