| Автор |
Сообщение |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Автор:Тоа Морган. 2.Имя:Валенок. 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Мутран сделал сам. 4.Раса:Скакди, скрещенный с угрём из ямы и Нуи-Джага. 5.Арсенал:Мощный хвост, когти, шипы по всему телу, зубы, щупальца, рога. 6.Цвет:Фиолетовый, зелёный и чёрный. 7.Настоящее местонахождение:Неизвестно, предположительно в Яме. 8.Изображение/описание:Этот рахи/скакди более или менее похож на Тоа, только сзади два хвоста, шесть рук, на каждой когти, из спины растут щупальца, на ногах рого-подобный отросты, вместо ступней, на руках такиеже, только служат просто шипами, на плечах рога, голова типичного скакди, с рогами, шипами и щупальцами на затылке. Во рту клыки, подобные саблям, язык оснащён мощным шипом, на хвостах жала, на животе дополнительная "лапка" с тремя когтями. Код: [b]1.Автор:[/b]Тоа Морган. [b]2.Имя:[/b]Валенок. [b]3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:[/b]Мутран сделал сам. [b]4.Раса:[/b]Скакди, скрещённый с угрём из ямы и Нуи-Джага. [b]5.Арсенал:[/b]Мощный хвост, когти, шипы по всему телу, зубы, щупальца, рога. [b]6.Цвет:[/b]Фиолетовый, зелёный и черный. [b]7.Настоящее местонахождение:[/b]Неизвестно, предположительно в Яме. [b]8.Изображение/описание:[/b]Этот рахи/скакди более или менее похож на Тоа, только сзади два хвоста, шесть рук, на каждой когти, из спины растут щупальца, на ногах рого-подобный отросты, вместо ступней, на руках такиеже, только служат просто шипами, на плечах рога, голова типичного скакди, с рогами, шипами и щупальцами на затылке. Во рту клыки, подобные саблям, язык оснащён мощным шипом, на хвостах жала, на животе дополнительная "лапка" с тремя когтями.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): 2. Переделать. 3. Пиши: "Мьютран сам создал это существо". 4. Какой твари? Описывай, описывай. 6. Где, что. 7. Надо писать: "Неизвестно". Окей, понял, сейчас исправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Давай, жду. Кажись усё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): А что изменилось? Кроме как того, что стало хуже. =/ Я исправил то, что сказал. :-S
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Если ты думаешь, что я понял...  Х о р о ш о. Щас ещё посмотрю. З.Ы. Вот. Ну теперь всё? З.Ы.Ы прошу прощения, просто устал очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Если ты устал, то иди спи. Тебя никто не торопит. Завтра, на свежую голову и напишешь.) Былибы все такие добрые как ты. Эх... дел много, спать некогда. Сейчас доделаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Благодарю. Ну что-ж, жду. Только если не прму, ты уж не серчай, ОК?  Я? Серчать? Ну ты меня не знаешь. Я на такое не способен. З.Ы. Какойто бредовый рахи получился. Я вроде доделал, но я сам за то, чтобы ты не принял, реально бред получился, извини, что знаял столько времяни у тебя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, да ладно тебя! У меня времени очень, и очень много. Тем более, что в школу ходить не надо. =))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ой, да ладно тебя! У меня времени очень, и очень много. Тем более, что в школу ходить не надо. =)) Не, я на полном серьезе! Я не умею сердиться. Есть три вещи ,которые способны заставить меня сделать это: спам, баг и двойка по англу. В остальном я "добрый кролик". Так, теперь рахи. Ну что скажешь? Реально говорю, не надо принимать мой бред.
Перейти в конец
|
|
 |