|
Kel
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): Келан, можно анкету моего перса (Гарруса), переделать? А то просто я его улучшил, все родственники оценили как "круто". Только сварка застынет, и я выложу. Можно конечно! Выкладывай все!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Да, кстати комикс мне тоже понравился. Ты - пока вторая, кто сделала что-то достойное в этом жанре. =)) А первый это кто?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): The krogan Wrex писал(а): Келан, можно анкету моего перса (Гарруса), переделать? А то просто я его улучшил, все родственники оценили как "круто". Только сварка застынет, и я выложу. Можно конечно! Выкладывай все! Вот, как и говорил, выкладываю: Имя(Если есть): Гаррус. Прозвище(Если есть): Синтетик. Раса: Тоа(ранее) Возраст: 7568 лет. Организация: Наёмники.. Оружие: Меч, снайперская винтовка SG—83 Фраза: Нет повести печальнее на свете, чем повесть о закончившихся патронах в моей винтовке. (иногда это он говорит, когда у него заканчиваются патроны) Способ убийства: Прицельно разнести голову, как арбуз, просто продырявить, или, если (смотри фразу), идёт врукопашку. Это намного страшнее. Симпатии: Винтовки. Антипатии:Кроты, зомби. Биография: Это узнаете позже.  Винтовка:  Он с винтовкой: Вид оружия:Снайперская винтовка. Снаряды: Разрывные, бронебойные. Магазин: Увы, но всего на 15 патронов. Допольнительно: Высокая точность. Лазерный прицел не виден для окружающих, виден только Гаррусу, т. к. У него присутствует плазменный анализатор (та штука, что у него на правом глазу.) Также встроенный ИИ. З. Ы. Если можно, просьба фотку винтовки занести вместе с описанием оружия.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного: самоделки Почему вступаете в проект: мне очень нравится идея. Город где вы живёте: Москва А персонажа надо с фоткой, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Морг, он (анкетко)) имел ввиду, город БИО.) На сколько я помню обычный... Я писал Архангельск...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Morgan Vista
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2010 9:19 pm Сообщения: 1085 Откуда: Moscow Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): The Time Lord писал(а): Морг, он (анкетко)) имел ввиду, город БИО.) На сколько я помню обычный... Я писал Архангельск... А действительно! Кого такого я буду, скажем из Метру Нуи???  Что за бред? Я из Москвы, и не откуда больше. Усё.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Oops...*Ушёл в пост* *Вернулся из поста* Вот и всё. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Великий
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Что хотите делать из перечисленного:самоделить Почему вступаете в проект:зомби куль Город где вы живёте:Питер  Имя(Если есть):Зирак Прозвище(Если есть):смерть Раса:ракши Возраст: Около 8000 лет. Организация:наёмник Оружие:пукалка,дробовик,кинжалы для метания X2 Фраза:- Способ убийства:расстрелять,потом взорвать Симпатии:- Антипатии:зомби Биография:ракши созданный Мизериксом  Имя(Если есть):Вакура Прозвище(Если есть):молния Раса:маторан Возраст: Около 4000 лет. Организация:наёмник Оружие:автомат Фраза:здохни же ско....на Способ убийства:расстрелять Симпатии:природа Антипатии:кроты,зомби и "учёный" Биография:-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий писал(а): Что хотите делать из перечисленного:самоделить Почему вступаете в проект:зомби куль Город где вы живёте:Питер
Имя(Если есть):Зирак Прозвище(Если есть):смерть Раса:ракши Возраст: Около 8000 лет. Организация:наёмник Оружие:пукалка,дробовик,кинжалы для метания X2 Фраза:- Способ убийства:расстрелять,потом взорвать Симпатии:- Антипатии:зомби Биография: ГМЪ... Странное существо: внешности нет, уймо оружия, фразы нет, симпатий нет, биографии нет, "населён роботамы" Примитивнейшее существо. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: After 1 Year Project |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Мну принято?  Жди Келана и Амазона. -ДИ-
Перейти в конец
|
|
 |