| Автор |
Сообщение |
|
Lime
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (ребуются люди!!!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Rokr-The master of twilight писал(а): Запиши меня в тестеры. Надеюсь будет что тестировать. *Слышит злобный смех Келана и тоже злобно смеётся* Ок. Минуту, сейчас запишу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Привет. Я бы взял на себя ответсвенность стать сценаристом. Конечно, я один не справлюсь и мне понадобится помощь, но я вобщем занялсябы. З.Ы. Вобщем, по всем пунктам я соответствую, только мне одиннадцать, я надеюсь это не сильно влияет на ситуацию вобщем? З.Ы.Ы. Я попробую, но не обещаю успеха. Ок. Но нам нужен будет сценарист по - опытнее, но ты можешь быть помощником главного сценариста. Я тебя вписываю? З.Ы. Л.С. получил, сейчас одно дело выполню и всё скажу тебе, может и главным сценаристом будешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Epic One писал(а): Так у меня есть спрайты старсов и я могу быть тестером! Ок. Ты вписан. Отвечаешь за графическую часть и тестер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
И меня в тестеры! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Морган писал(а): Лайм, будем брать момент, который я предложил? Да, и как втупительный ролик? З.Ы. Попробуем может трёхмерное сделать ? З.Ы.Ы. Насчёт вида на Артакху- шутка, если двушку будем делать.  Ты,ты совсем?Трёхмерную ему подавай!А ты уверен то что кто-то вообще справится?Не ну БОРЗЫЙ
Перейти в конец
|
|
 |