|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Классная фотка!!!!  Кстати,я поставил ту фоту на рабочий стол!!!  Какую из?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): TAU писал(а): Классная фотка!!!!  Кстати,я поставил ту фоту на рабочий стол!!!  Какую из?) Ту,которая(Счастливого дня Валентина). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пн мар 15, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Посмотрел кадр. Похоже, Томас, ты до того довел Маторо, что он решил повеситься. Маторо в ближайшие 10 глав, вешаться не собирается) The Lonely Nightmare писал(а): *еще на раз перечитывает комикс* Чем дальше в лес... В общем напряжение растет, как снежный ком. Жду,жду и еще раз жду новой 12-й главы)))) Спасибо) Я тоже ее жду) Джаллер Старс писал(а): Маладэц Томас! Респект и уважуха! 10-ка! Спасибо) TAU писал(а): Tomas писал(а): TAU писал(а): Классная фотка!!!!  Кстати,я поставил ту фоту на рабочий стол!!!  Какую из?) Ту,которая(Счастливого дня Валентина).  Ааа, я рад)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ту,которая(Счастливого дня Валентина).  Ааа, я рад)[/quote] Я тоже,а папа меня уже замучил.Он мне говорит:У тебя уже биониклы и на рабочем столе!!!!! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Вт мар 16, 2010 7:49 am Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Прикольно и интересно!10!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Ср мар 17, 2010 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Я тоже,а папа меня уже замучил.Он мне говорит:У тебя уже биониклы и на рабочем столе!!!!!  Не тебе одному так говорят))) Capitan Price писал(а): Прикольно и интересно!10! Все главы прочел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Посмотрел кадр. Похоже, Томас, ты до того довел Маторо, что он решил повеситься. Маторо в ближайшие 10 глав, вешаться не собирается) Значит, повесится в 11-й. В крайнем случае, пришлю Хаккана. Тем более, что он очень хочет сняться для комикса. Утверждает, что очень фотогеничен.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт мар 18, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Tomas писал(а): Тоа Электричества писал(а): Посмотрел кадр. Похоже, Томас, ты до того довел Маторо, что он решил повеситься. Маторо в ближайшие 10 глав, вешаться не собирается) Значит, повесится в 11-й. В крайнем случае, пришлю Хаккана. Тем более, что он очень хочет сняться для комикса. Утверждает, что очень фотогеничен. XD Ну это точно не петля для повешания) А вот насчет Хаканна это правда или штука? О_о +КоТ+ писал(а): Томас радуйся 11 глава комикса распечатана и сейчас скрепляется мной!На всиречу принесу обязательно! *Танцую сальсу* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): TAU писал(а): Я тоже,а папа меня уже замучил.Он мне говорит:У тебя уже биониклы и на рабочем столе!!!!!  Не тебе одному так говорят))) А когда будут новые обои???=)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Пт мар 19, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: MATORO. Промо кадр 12 главы! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А вот насчет Хаканна это правда или штука? О_о Чистая правда. Хотя, я тоже считаю, что в комиксах ему делать нечего. Он просто Везоку завидует, который снялся, и считает, что он лучше.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |