Джон 'Soap' МакТавиш писал(а):
Недавно купил пару дисков. Концерт Linkin Park: Road to Revolution и альбом Under attack песни просто супер. У кого нибудь они есть?
Дорога к революции это хорошо,но Контр-аттаку зря купил. Это фейк,бутлег,фан-арт,фан-фикшн короче это пигня сделанная фанатами. Рекогностировка "альбома"
Under Attack - король фейков. Это Crawling с какой-то сериальной ерундой. В некоторых источниках указана как Carоusel.
My Reason - песня группы Spiritfail.
Wake me - песня группы Grey Daze,бывшей группы Честера. Я от неё реально тащусь.
Hole - песня той же группы.
And One - песня с Hybrid Theory EP.
Step up - оттуда же. Одна из моих любимых песен.
Part of Me - и снова HT EP. Эмбиент после песни мелодией напоминает Session. Его название неизвестно,но его иногда называют Secret или просто Ambient.
The Down Sindrome - вроде как Grey Daze.
She Shines - группа Честера.
My December - бонус-трек к Hybrid Theory.
A Place for my Head - настоящее название Easul. Демо к A Place for my Head.
Carоusel - песня с HT EP. На продвинутых изданиях Under Attack присутствует клип на эту песню,который на самом деле является нарезкой из концертных выступлений и клипов на песни "Numb" и "From the Inside(оба клипа снимались в Праге,из-за чего кажется,что эти куски из одного клипа).
High Voltage - песня с НТ ЕР.
I Just Want Your Company - настоящее название Bartender. Песня группы (hed) Planet Earth.
Points of Autority - настоящее название Vertical Lemit. Демо к Points of Autority. Саундтрек к фильму "Маленький Никки,сын дьявола".
Papercut - настоящее название Paranoia. Демо к Papercut.
Runuway - просто Runuway.
Forgotten - демо-версия Forgotten.
High Voltage (wtc mix) - меш-ап сделанный фанатами.
One Step Closer - давно не слушал,но это толи ремикс с Reanemation,толи просто OSC - надо проверить.
Знаю. Денег хватало только на дорогу и на аттаку. Если б больше было купил бы лучшие хиты. Там мой самые любимые песни были.