|
Rомео
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1№ - Топор мне напомнил, Глайдер Таканувы 2003 года выпуска, это не есть хорошо.
2№ - Красиво выглядит в руках Мата Нуи, но не складно как-то собран, прорех много. В прочем, мне понравился.
3№ - В Скремпикс, напихано много всего. С одной стороны, это делает его универсальным, а с другой стороны очень громоздким. Для оружия дистанционного боя, громоздкость не помеха, но переносить такое орудие будет проблематично. (Скремпикс хорошо использовать как стационарный пулемёт, но для стационарного оружия, огнемёт будет совсем не к чему.) Мне понравилась цветная гамма, я люблю сочетание чёрного и жёлтого.
4№ - Метатель Торнаксов для Тумы очень прост, о нём много не наговоришь.
5№ - БулОва мне понравилась не смотря на некоторые ошибки. Первая ошибка - Всё таки это не БулОва, а Кистень или Цеп. Вторая ошибка, которую допустил автор - Это, очень длинная цепь, с таким размахом не удобно будет драться. Но очень порадовала ядро и его способность раскрываются. Оружие достаточно компактное, ему голос свой и отдал.
6№ - Изогнутый клинок разрушения, напомнил мне водного Рахи, а не оружие.
Всё выше сказанное, является моим личным мнением, и обжалованию не подлежит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вт мар 02, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
"Бластер ARKAS" лишь только за него
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime Tuma писал(а): Размеры оружия не должны превышать разумных пределов, оно должно естественно сочетаться с набором (не должно быть настолько фантастически невозможных вариантов, когда видно, что персонаж физически не может использовать/удержать это оружие). Например Скремпекс врят ли бы его поднял Аксон . поднял бы!мы с автором проверяли!*не_важно_ка,но_проверяли*:!:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таху, Аркас в Стопицот раз лучше булавы.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Таху, Аркас в Стопицот раз лучше булавы. Не-а! P.S. Это не флуд. Аркс громоздкий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Пулемёт навешанный. 
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Аркас лучше. И точка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |