| Автор |
Сообщение |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Ладно, не будем ссорится, а просто скажем, что Аркас громоздкий, ОК? Мы не ссоримся, мы просто ведём дружескую дискуссию.)) И да, я согласен, что Скремпикс достаточно плох (Аркас получше).
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): The Time Lord писал(а): И да, я согласен, что Скремпикс достаточно плох (Аркас получше). вот ты щас тупо автора оскорбил!он щас у меня в гостях и *цитирую*:"блин.сами ничо не показывают,а других критикуют!" по моему стоило бы извениться тебе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
mata-nui
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 9:56 pm Сообщения: 24 Откуда: Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dragon age писал(а): Great Strakk писал(а): The Time Lord писал(а): И да, я согласен, что Скремпикс достаточно плох (Аркас получше). вот ты щас тупо автора оскорбил!он щас у меня в гостях и *цитирую*:"блин.сами ничо не показывают,а других критикуют!" по моему стоило бы извениться тебе! согласен 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб авг 29, 2009 12:47 pm Сообщения: 917 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Пулемёт навешанный.  и ещё это к чему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
mata-nui
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 06, 2009 9:56 pm Сообщения: 24 Откуда: Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Пулемёт навешанный.  почему?-просто может пулемёт для сравнения*по размеру*?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я спалил автора и его друга наотличненько?  И извиняться за что? За справедливую критику? Фиг вам. Извиняться перед людьми, которые даже пишут неграмотно я не намерен.
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krayer
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Strakk писал(а): Я спалил автора и его друга наотличненько?  И извиняться за что? За справедливую критику? Фиг вам. Извиняться перед людьми, которые даже пишут неграмотно я не намерен. 1.автор реально не я и не Mata-nui!он из Питера,а я из Екб! 2.напиши хоть одну ошибку,которую я допустил? ты предъяви хотя бы одну самоделку,которую на кс выставлял! а то из-за угла любой комментировать может! Цитата: И да, я согласен, что Скремпикс достаточно плох (Аркас получше) это можно было бы как-нибудь не так открыто написать??? ты ведь реально автора так оскорбляешь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blackout писал(а): 2.напиши хоть одну ошибку,которую я допустил? Я сойду с ума пытаясь разобраться в этой круговой поруке... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Голосование КС #10 - Опрос №4 |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
faxon.97 писал(а): Разрываюсь между топором и пулемётом Можно проголосовать за два оружия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |