|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Lizard писал(а): ибо тупо и для мелких да и черный юмор не люблю. сразу понятно что человек его не разу не смотрел.. Какой чёрный юмор?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Обожаю ненавидеть этот мультик, но, увы, на "Томе и Джерри" выросло не одно поколение... Ты про то что Мышка бьёт кошку(Даглупо) Честно меня в детстве такое не когда не забавляло и не смешило мне всегда нравились полнометражные мультики(Том и джери не в счёт) Смотрю комедии Это смешно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я этот мульт в 3 года начал смотреть. Там покупал касеты, и всё такое. Сейчас когда делать нечего иногда смотрю на СТС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Dr. Lizard писал(а): ибо тупо и для мелких да и черный юмор не люблю. сразу понятно что человек его не разу не смотрел.. Какой чёрный юмор? Я смотрел. Но я имел ввиду, какбе сцены насилия. Ну, вы поняли.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Lizard писал(а): Rain писал(а): Dr. Lizard писал(а): ибо тупо и для мелких да и черный юмор не люблю. сразу понятно что человек его не разу не смотрел.. Какой чёрный юмор? Я смотрел. Но я имел ввиду, какбе сцены насилия. Ну, вы поняли. ТАм их нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Dr. Lizard писал(а): Rain писал(а): Dr. Lizard писал(а): ибо тупо и для мелких да и черный юмор не люблю. сразу понятно что человек его не разу не смотрел.. Какой чёрный юмор? Я смотрел. Но я имел ввиду, какбе сцены насилия. Ну, вы поняли. ТАм их нет Ты не смотрел.Вспомни хотя-бы одну серию,там насилие есть по любому.(Не кровь и мясо,но издевательство.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Rain писал(а): Dr. Lizard писал(а): Rain писал(а): Dr. Lizard писал(а): ибо тупо и для мелких да и черный юмор не люблю. сразу понятно что человек его не разу не смотрел.. Какой чёрный юмор? Я смотрел. Но я имел ввиду, какбе сцены насилия. Ну, вы поняли. ТАм их нет Ты не смотрел.Вспомни хотя-бы одну серию,там насилие есть по любому.(Не кровь и мясо,но издевательство.) Кота стукнули сковородкой по голове или прижали ему хвост чем нибудь это не такое насилие или чёрный юмор как вы говорите. Возможно вы спутали со Щекоткой и Царапкой из Симпсонов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): Кота стукнули сковородкой по голове или прижали ему хвост чем нибудь это не такое насилие Камрад,а вы это представьте ИРЛ.Что скажут?Либо насилие,либо издевательство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Rain писал(а): Кота стукнули сковородкой по голове или прижали ему хвост чем нибудь это не такое насилие Камрад,а вы это представьте ИРЛ.Что скажут?Либо насилие,либо издевательство. Но это же не такое прям "насилие" .. если оно там очень чётко проявлялось , я думаю было бы ограничение что до например 14 лет смотреть нельзя , или что то в этом роде
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): MediEvil писал(а): Rain писал(а): Кота стукнули сковородкой по голове или прижали ему хвост чем нибудь это не такое насилие Камрад,а вы это представьте ИРЛ.Что скажут?Либо насилие,либо издевательство. Но это же не такое прям "насилие" .. если оно там очень чётко проявлялось , я думаю было бы ограничение что до например 14 лет смотреть нельзя , или что то в этом роде До 14 смотреть нельзя было-бы,если-б не полный абсурд.И даже синяков не у кого никогда там не бывает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |