| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А давайте мы эту тему закроем в профилактических мерах?..
Позже: И вновь открыто. Чтоб я больше этого не видел.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Спасибо, Док.  Так как *божественным голосом* : Главный Админ проекта сильно заболееел, нужно следить за порядком в проектеее))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Куротсучи Маюри писал(а): The Time Lord писал(а): Спасибо, Док.  Так как *божественным голосом* : Главный Админ проекта сильно заболееел, нужно следить за порядком в проектеее)) То что я заболел, не значит, что я не появляюсь на форуме. Я здесь два раза в день. Позже:В список добавлены Маторан Дьюм и Маторан Ликан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Беру обоих! И переименуй меня в ПП. Я теперь Jerry. Только мне с тобой надо в ЛС посовещатся... *Совещается*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Беру обоих! И переименуй меня в ПП. Я теперь Jerry. Только мне с тобой надо в ЛС посовещатся... *Совещается* Забиты. Зачем мне тебя переименовывать в ПП, если ты Jerry?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): >_< ПП-первый пост. >_< Эта аббривиатура уже давным давно используется. >_< О_о Буду знать. Внимание!Пока этот список список нужных самоделко в первом посте не закончится, новый персонажей добавлятся не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Молодец. И ещё надо сказать это "крикунам", а то опять ворчать будут. Кому именно? Напиши в ЛС, я им разошлю. Или ты разошли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Разослал? Да, разослал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Надеюсь, они не будут ворчать.) А Ликан и Хау Стараса Таху, подойдет? Оптимальный вариант. Золотая пойдёт лучше всего.
Перейти в конец
|
|
 |