|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Идиот которые не умеет читать. Я имею ввиду, НЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. А в каждм форуме. Мдаа... Я спервого раза это понял. К теме:Хм.... Неплохая идея.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Идиот которые не умеет читать. Я имею ввиду, НЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. А в каждм форуме. Уууууууууууууу......... не чё так идейка, хотя на фиг.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
M@ta Nui писал(а): Jerry писал(а): Идиот которые не умеет читать. Я имею ввиду, НЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. А в каждм форуме. Уууууууууууууу......... не чё так идейка, хотя на фиг..... На фиг!(Я М@ту)Конечно,надо!Естественно!Я всеми БИо-мехоническими органами "За"! -КС-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Проголосовал за-за, конечно!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пойми, мы сидим в скрытом как раз для того, чтобы нас никто кто не нашел. Это очень помогает ВНЕЗАПНО нападать.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Идиот которые не умеет читать. Я имею ввиду, НЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ. А в каждм форуме. Ну я уже заметил и хотел исправить это сообщение)Прости конечно...Но идея плохая я против.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Отражение "скрытых" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): "ДАКАЖИ @ АБАСНУЙ" - (с) И не говори, что просто не нравится, тогда я сочту тебя набивателем постов, хотя, ты им и являешься. Да я набиватель))) Доказательство: Скрытые они должны быть скрытые! Смотри может им нафиг ненадо что-бы показывали что там кто-то скрытый прётся И вообще для этого есть главная страница 
Перейти в конец
|
|
 |