| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Что касаемо граф. оформления и сценария, я запишу тебя как "Помощь в графическом оформлении" и "Помощь в сценарии". Ок? 1. *Быстрый, косой взгляд на Дестра* Я круче Ватаки. И комиксы мои можно найти в подписе, однако. 2. *Смотрит первый пост* А кто главный? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
Greiks - Toa of water писал(а): Так я принят?Ну я же тебе в ЛС отправил насчёт этого Греикс,ты слепой?Он не в сети!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): Greiks - Toa of water писал(а): Так я принят?Ну я же тебе в ЛС отправил насчёт этого Греикс,ты слепой?Он не в сети! А ты я так понимаю тупой -____- .Я иму сразу как он придёт так и прочтёт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): The Doctor, главный я, себя просто вписать забыл. Ну я так понял, имена нормальные? Имена? Какие имена? оО Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): Rokr-The master of twilight писал(а): Могу быть и сценаристом. Моя работа: Рассказ "скралокс".(сейчас я через мобилу поэтому ссыль дать не могу.) Ссылку дашь - позырю... Legendary Air писал(а): Могу я поучавствовать?) П. С. Почтим великих минутой молчания Ну вообще я думаю да... Свяжись со мной через Скайп если он у тебя есть) Neasti, приведи пример своей работы) Нету. Могу только через форум))) )))

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немного запаздал, но...
Покажи хоть одну игру свою или у нас с Дестром появится новый повод поржать.
И я написал этот пост не только по причине того, что мне скучно и я хочу лулзов.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Немного запаздал, но...
И я написал этот пост не только по причине того, что мне скучно и я хочу лулзов.
Д Ок, Доктор, сейчас пришлю свою старенькую игру, как - бы тест движка, без анимации, без стрельбы. В игре, которую мы делаем, будет и анимация, и стрельба элементарной энергией (прицельная). Сейчас пришлю игру в ЛС. З.Ы. а про "имена" - я имел ввиду название должности. Метус, сценарист уже есть, можешь быть тестером) А остальное - в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lime писал(а): The Doctor писал(а): Немного запаздал, но...
Д Ок, Доктор, сейчас пришлю свою старенькую игру, как - бы тест движка, без анимации, без стрельбы. В игре, которую мы делаем, будет и анимация, и стрельба элементарной энергией (прицельная). Сейчас пришлю игру в ЛС. З.Ы. а про "имена" - я имел ввиду название должности. Метус, сценарист уже есть, можешь быть тестером) А остальное - в ЛС) Давайте тестером.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tieru
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Немного запаздал, но...
Д Ты действительно думаешь, что сделать игру - так просто? Хорошую игру?! Не получится. Если я сделаю что-то достойное, на это уйдёт минимум месяц. Иначе получится РОШ. Могу только показать демо-версию моей игры - 1 небольшой уровень. Плюс: У меня сейчас виндоус 7, дерьмо полное. Там в пэинте нельзя сделать прозрачный фон, так что персы бегают в белых квадратах. -_-. и от этого не избавится. Я установлю Висту, тогда сделаю и покажу.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
turaga tahu
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я буду тестером (я очень хорошо ищу баги)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Stars: The game (требуются люди!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga tahu писал(а): Я буду тестером (я очень хорошо ищу баги) Ок, вписан.
Перейти в конец
|
|
 |