|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И что им не спится?) *Смотрит на Хекет и ТСО* Негус Хекет писал(а): Happy Tree Friends. Это кто? *Ушёл в Яндекс* А так абсолютно согласен. Почти. Реализм тоже должен быть, а то это просто сказака какая-то получается, а не мультик, где в принципе, всё может быть взаправду. (Например когда кот ложтся перед норкой с открытым ртом, а мышь туд попадает) P.S. А кто полнометражный мультик смотрел? Ео недавно по СТС показывали. Я посмотрел, откровенно говоря, полная чушь. Но смешная. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Люди... вы чего? Это же мультик, какой на фиг реализм? Jerry писал(а): Реализм тоже должен быть, а то это просто сказака какая-то получается, а не мультик, где в принципе, всё может быть взаправду. А ТиД, по-твоему, не сказка? Совершенно натуральная, на мой взгляд.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну блин. Я знаю что это мультик, и что от него глупо ждать реализма. Просто люблю когда истории какие нибуть смотрятся реалистично. Рука сама тянется к пульту когда вижу что нарушаются элементарные, простейшие законы. Физики или биологии... Не знаю почему. Раздражает и всё. А старые шутки вроде "Джери засунул хвост Тома в хот-дог. Том откусил, заорал, подскочил на 200 метров, проломил башкой крышу." меня уже совершенно не веселят. В каждой второй серии это есть. Как можно над этим ржать?....
ИМХО. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr. Lizard писал(а): черный юмор не люблю. Ты еще дятла Вуди не видел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr. Lizard
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hunter писал(а): Ну блин. Я знаю что это мультик, и что от него глупо ждать реализма. Просто люблю когда истории какие нибуть смотрятся реалистично. Рука сама тянется к пульту когда вижу что нарушаются элементарные, простейшие законы. Физики или биологии... Не знаю почему. Раздражает и всё. А старые шутки вроде "Джери засунул хвост Тома в хот-дог. Том откусил, заорал, подскочил на 200 метров, проломил башкой крышу." меня уже совершенно не веселят. В каждой второй серии это есть. Как можно над этим ржать?....
ИМХО. =) Во-во, согласен.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): *Вопросительно крутит пальцем у виска* А причем тут Вуди?! Он то ближе по смыслу, чем лунтик, Чип и Дейл и Микки Маус! И с Вуди ТиД сравнивать можно!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Из просой темы, развели очень интересную дискуссию. толькоя не понял, при чем тут Чип и Дейл? Они тоже классные, но не такие смешные. Да при том, что у нас, нынешних в 19-20 летних, в 3-4 года выбора, какие мультфильмы смотреть было гораздо меньше Это у вас и тем более для нынешних детей - смотри, не хочу. А тогда, году в 91-93 все было по другому. Можешь спросить родственников, пусть тебе расскажут.
Перейти в конец
|
|
 |