| Автор |
Сообщение |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не, провода тебе нужны, чтобы я их выдергивал.) Понятно. Жаль, что многие голосуют по принципу: "Во! Она агромный! Круче всех!!!!11фдын".( Ведь у меня вполне не плохие самоделки, но они мелкие.( Но всё-равно прикольные! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Не, провода тебе нужны, чтобы я их выдергивал.) Понятно. Жаль, что многие голосуют по принципу: "Во! Она агромный! Круче всех!!!!11фдын".( Ведь у меня вполне не плохие самоделки, но они мелкие.( Но всё-равно прикольные!  Пора бы мне научится получать энергию со спутника))) Боюсь, что так голосует слишком мало народу, что бы это помогало пройти в финал... Максимум, если будут слабые соперники в голосовании, то может ещё в полу-финал выйдет, а так...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Launcher
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 24, 2008 10:19 pm Сообщения: 486 Откуда: Moskow Пол:
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): люди а те кто пройдут это голосование сразу отправятся в полу-финал?) 2 лидера в голосовании. Кстати, когда этот тур заканчивается?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): люди а те кто пройдут это голосование сразу отправятся в полу-финал?) Ессесно. Тоа Воздуха писал(а): Jerry писал(а): Не, провода тебе нужны, чтобы я их выдергивал.) Понятно. Жаль, что многие голосуют по принципу: "Во! Она агромный! Круче всех!!!!11фдын".( Ведь у меня вполне не плохие самоделки, но они мелкие.( Но всё-равно прикольные!  Пора бы мне научится получать энергию со спутника))) Боюсь, что так голосует слишком мало народу, что бы это помогало пройти в финал... Максимум, если будут слабые соперники в голосовании, то может ещё в полу-финал выйдет, а так... Подожди. Вот КС выиграешь, я тебе лично его изобрету. ^^ C паролем. Он мне будет известен. ^^ Но, ты прав, да. Хоть я и не понял, что ты сказал. Launcher писал(а): Rain писал(а): люди а те кто пройдут это голосование сразу отправятся в полу-финал?) 2 лидера в голосовании. Кстати, когда этот тур заканчивается? 9 марта
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rain писал(а): люди а те кто пройдут это голосование сразу отправятся в полу-финал?) Да) Каждый, кто займёт в этих голосованиях первое или второе место в полу-финал идёт))) Jerry писал(а): Подожди. Вот КС выиграешь, я тебе лично его изобрету. ^^ C паролем. Он мне будет известен. ^^ О май гад... Мне бы ещё дожить до этого...) Ты по моему меня слишком быстро в победители пророчишь, боюсь тебя расстраивать, но это наверняка будет не в этом КС... Оглядев другие голосования, я понял, что есть по крайней мере 3 самоделки, которые могут меня почти беспрепятственно порвать при первой встрече... Мне так кажется...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Но-но-но! Ты слишком долго шел к этому. Ты обязан победить и мазолить народу глаза. Я нашел только двоих, а нет, троих, твоих серьезных противников. Но третего я всерьез не воспринимаю.) Да, я долго к этому шёл... Уже шестой КС иду.... Я уже могу носить звание Ветеран КСных Войн... Однако мне наверно придётся ещё немного погулять поблизости, да в финале... Вот на моём седьмом КС (КС#11) мне должно повезти посильнее, тогда уж... Не подскажешь по ЛС, кто же это...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Да-а... Это ведь мой практически первый КС... Я тебе дам! Гулять он видите-ли, собирается. Чтоб к концу года, победил три раза в КС, набрал +5 ЭС-ок, стал Элитовцем. Тогда будем считать, что твой долг перед РБ выполнен. Отчего-ж не подсказать, подскажу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Thunder-
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:11 am Сообщения: 543 Откуда: Moscow-City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Jerry писал(а): Но-но-но! Ты слишком долго шел к этому. Ты обязан победить и мазолить народу глаза. Я нашел только двоих, а нет, троих, твоих серьезных противников. Но третего я всерьез не воспринимаю.) Да, я долго к этому шёл... Уже шестой КС иду.... Я уже могу носить звание Ветеран КСных Войн... Однако мне наверно придётся ещё немного погулять поблизости, да в финале... Вот на моём седьмом КС (КС#11) мне должно повезти посильнее, тогда уж... Не подскажешь по ЛС, кто же это... А я скажу. Думаю, он думает (  ), что это Бур, Баллиста и Фатана. Только ему Бур, видите ли, не понравился :/ Мне все трое нравятся одинаково))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Jerry писал(а): Не, провода тебе нужны, чтобы я их выдергивал.) Понятно. Жаль, что многие голосуют по принципу: "Во! Она агромный! Круче всех!!!!11фдын".( Ведь у меня вполне не плохие самоделки, но они мелкие.( Но всё-равно прикольные!  Пора бы мне научится получать энергию со спутника))) Боюсь, что так голосует слишком мало народу, что бы это помогало пройти в финал... Максимум, если будут слабые соперники в голосовании, то может ещё в полу-финал выйдет, а так... Ты жестоко ошибаешься,большинство людей голосуют как раз по-такому принципу,мной это было проверенно много раз.Последний раз в четвёртой дуэли(Трансформеры).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса Самоделок (КС) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): А я помню! Мне понравился тот мелкий, а Блэкаут, год эдакий выиграл.(( Вот вот, тогда все это подметили и мой соперник в том числе.
Перейти в конец
|
|
 |