|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если смс платные то всё понятно
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:52 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мата Нуи- писал(а): Если смс платные то всё понятно Как СМС могут быть бесплатными?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Neasti писал(а): Тебя разводят на деньги?  что-то типа того.я смс шлю а мне не чё не приходит...пробовл 6 раз и все 6 раз меня лошили... Ты дебил или придурок? Забей на это говно и играй в нормальные игры.
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Вывод: смирись? СМС платные, ничего не работает. ну а как же баги или боты?ведь они должны работать!и я прошу с ними помочь!
_________________ Смена имени:alex 47-MASTER GOD.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
>>> Цитата: Забей на это говно и играй в нормальные игры. Вывод напрашивается сам собой - смирись/играй в норм игры, которые не требуют СМС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 19, 2010 12:38 pm Сообщения: 637 Откуда: из несуществуещего города Пол:
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): >>> Цитата: Забей на это говно и играй в нормальные игры. Вывод напрашивается сам собой - смирись/играй в норм игры, которые не требуют СМС. ну блин помогите пожалуйста!!!полюбому кто-нибудь знает как испорльзовать баги и боты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): Neasti писал(а): >>> Цитата: Забей на это говно и играй в нормальные игры. Вывод напрашивается сам собой - смирись/играй в норм игры, которые не требуют СМС. ну блин помогите пожалуйста!!!полюбому кто-нибудь знает как испорльзовать баги и боты. Берешь бота, берешь баг, пихаешь их в игру, и пишешь везде, где только можешь, что ты пользуешься ботами и багами. Особенно администрации мейла не забудь написать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MASTER GOD
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:01 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): alex 47 писал(а): Neasti писал(а): >>> Цитата: Забей на это говно и играй в нормальные игры. Вывод напрашивается сам собой - смирись/играй в норм игры, которые не требуют СМС. ну блин помогите пожалуйста!!!полюбому кто-нибудь знает как испорльзовать баги и боты. Берешь бота, берешь баг, пихаешь их в игру, и пишешь везде, где только можешь, что ты пользуешься ботами и багами. Особенно администрации мейла не забудь написать. не смешно...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
alex 47 писал(а): не смешно... Я не смеюсь. Я серьёзен, как никогда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): alex 47 писал(а): не смешно... Я не смеюсь. Я серьёзен, как никогда. Мда... Аффтор тя разводят на деньжатки, пошли их в лагерь охотников за костями, и играй в нормальные игры чё больше нет нечего что-ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу помочь с играми в майле |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Игры в Mail.ru недостойны никакого внимания. Надо забить на них и ни в коем случае не отправлять никаких СМС! Это твои деньги, их беречь надо. Вообще не надо платить за какие бы то ни было игры, тем более такие глупые, как "Счастливый фермер". Кстати, он же вроде в Контакте, а не на Mail.ru? В любом случае игру ты не взломаешь, я в этом уверена на 99,99%. Поэтому пока не поздно, послушайся взрослого человека - брось эту затею.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |