| Автор |
Сообщение |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:38 pm Заголовок сообщения: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Знаете, порой мне кажется, что Русбионикловцам хочется сразу получить готовый продукт. А если в какой-то теме попросить помощи, то она глохнет где-то через неделю. И даже если кто-то предложит свою помощь, то это останется лишь словами. Мне тут обещали фотографии Придака, Скопио, самоделок. Один даже вызвался художником. Я попросил прислать пример работы и ВСЁ. С 25 февраля - не слуху не духу. На помощь нужно надеяться только если твой проект достаточно стар и много раз подавал форумчанам свои творения. Но что делать, если проект только что возник? Я вот к примеру не могу сделать проект один, хотя бы потому, что у меня нет нужных мне Биониклов. Рисовать-то я могу научиться. Но Биониклов я не куплю. И если форумчане мне не помогут, проект заглохнет и остановится. И теперь я спрашиваю - разве это честно?
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Конечно не честно,но такой у нас народ Ленивый) Им надо понять, что хлеб за брюхом не ходит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Конечно не честно,но такой у нас народ Ленивый) Им надо понять, что хлеб за брюхом не ходит. У меня Ходит, но это уже виноваты неправильно купленные грибы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Конечно не честно,но такой у нас народ Ленивый) Им надо понять, что хлеб за брюхом не ходит. У меня Ходит, но это уже виноваты неправильно купленные грибы) Евгений Ваганович заценит твою шутку!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Народ не ленивый, людям не интересен твой проект вот и все дела. А зачем помощь-то обещать, вот чего я не понимаю. Тем более, многим он был интересен. P.S.: Критика должна быть обоснована. Quickk писал(а): Просто чаще всего помогают юзерам которых уважают, которые имеют авторитет. А авторитет, по-твоему, из воздуха берется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Гир писал(а): Тоа Электричества писал(а): Гир писал(а): Конечно не честно,но такой у нас народ Ленивый) Им надо понять, что хлеб за брюхом не ходит. У меня Ходит, но это уже виноваты неправильно купленные грибы) Евгений Ваганович заценит твою шутку! Правда??? Я так долго об этом мечтал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Короче, если твой проект провалился, то в этом виноват только ты - это твои проблемы, незачем винить кого-то другого. Ищи где ты ошибся. Было бы чему проваливаться - он даже не начался толком. P.S.: Ты вообще знаешь, что это за проект?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion писал(а): Короче, если твой проект провалился, то в этом виноват только ты - это твои проблемы, незачем винить кого-то другого. Ищи где ты ошибся. Он Хочет объяснить что проблема в другом не в Заинтересованности Людей, а об том что сказали что сделают и ничего не сделали Я правильно сказал???)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): E-Scorpion писал(а): Короче, если твой проект провалился, то в этом виноват только ты - это твои проблемы, незачем винить кого-то другого. Ищи где ты ошибся. Он Хочет объяснить что проблема в другом не в Заинтересованности Людей, а об том что сказали что сделают и ничего не сделали Я правильно сказал???) Я хочу сказать: 1. То, что ты сказал; 2. Если людям что-то не нравится, почему это не написать? Я учту и переделаю. E-Scorpion писал(а): А почему они не выполнили обещание? Да потому, что им не интересно... Понял, Гир? Обещания надо выполнять. P.S.: Кстати, вот проект. http://www.rusbionicle.com/forumsbio/viewtopic.php?f=68&t=23361&start=0
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Отношение Русбионикловцев к новым проектам |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что это за проект
Перейти в конец
|
|
 |