| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Классно! И того, и того?) Почему я начал чуять подвох? оО Знаю анатомию обоих, поэтому нарисовать могу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Time Lord писал(а): Классно! И того, и того?) Почему я начал чуять подвох? оО The Shadowed One писал(а): Знаю анатомию обоих, поэтому нарисовать могу. Всё! Я понял почему вы от них так "фанатеете"! Это до меня дошло после того как я прочитал на Википедии про Чужих, ну так вот, они вам нравятся не из-за того, что они "красивые" (только я мог так сказать)), а из-за их строения, анатомии и прочих научныз штук в которых я разбираюсь не больше чем моя собака, а она, как известно в этом не разбирается.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эмми жёт!10/10...Круто)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Всё! Я понял почему вы от них так "фанатеете"! Это до меня дошло после того как я прочитал на Википедии про Чужих, ну так вот, они вам нравятся не из-за того, что они "красивые" (только я мог так сказать)), а из-за их строения, анатомии и прочих научныз штук в которых я разбираюсь не больше чем моя собака, а она, как известно в этом не разбирается. Поиск глубинного смысла здесь не сработает) Они мне просто нравятся. По сюжетам фильмов, как персонажи, не только как организмы. Про анатомию Чужих я узнал много позже, чем начал симпатизировать им. Копака Старс писал(а): Эмми жёт!10/10...Круто) Молотом))) Спасибо)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Time Lord писал(а): Всё! Я понял почему вы от них так "фанатеете"! Это до меня дошло после того как я прочитал на Википедии про Чужих, ну так вот, они вам нравятся не из-за того, что они "красивые" (только я мог так сказать)), а из-за их строения, анатомии и прочих научныз штук в которых я разбираюсь не больше чем моя собака, а она, как известно в этом не разбирается. Поиск глубинного смысла здесь не сработает) Они мне просто нравятся. По сюжетам фильмов, как персонажи, не только как организмы. Про анатомию Чужих я узнал много позже, чем начал симпатизировать им. Аблом детектед. Кстати говоря, скоро эта тема будет больше касатся Чужих, нежели рисунков.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SKyle
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2009 1:15 pm Сообщения: 2605 Откуда: Москва. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): The Time Lord писал(а): Всё! Я понял почему вы от них так "фанатеете"! Это до меня дошло после того как я прочитал на Википедии про Чужих, ну так вот, они вам нравятся не из-за того, что они "красивые" (только я мог так сказать)), а из-за их строения, анатомии и прочих научныз штук в которых я разбираюсь не больше чем моя собака, а она, как известно в этом не разбирается. Поиск глубинного смысла здесь не сработает) Они мне просто нравятся. По сюжетам фильмов, как персонажи, не только как организмы. Про анатомию Чужих я узнал много позже, чем начал симпатизировать им. Копака Старс писал(а): Эмми жёт!10/10...Круто) Молотом))) Спасибо) По бошке Соника)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн мар 01, 2010 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Time Lord писал(а): Аблом детектед.  Кстати говоря, скоро эта тема будет больше касатся Чужих, нежели рисунков.) Бывает) В данном случае разговор, видимо, касался моих возможностей)) Так что оффтопа ещё не было! Копака Старс писал(а): По бошке Соника))) =D Есть картинка в тему) Перевод ниже. ( рисовал, естественно, не я) Эми: - Привет, Шэдоу! Шэдоу: - Привет, в чём дело? Эми: - Да ничего особенного. Не видел Соника? Шэдоу: - Нееет, целый день не видел. Эми: - Странно. Видела как он шарахнулся от меня где-то неподалёку. Прости, что побеспокоила! Шэдоу: - Ничего страшного! Шэдоу - Сонику: - Ты опять забыл про свидание с ней. Соник: - Как ты догадался?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Комикс и рисунок улыбнули, вообще хорошие 10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Скрытный писал(а): Класный комикс! Про Эми с Шэдоу и Соником рисовал не я. Я же написал. Я его всего лишь в пример привёл.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 8:05 am Заголовок сообщения: Re: ~tso~ Art Gallery (Эми Роза) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): ХмЭми Роза??? Хорошо Мне больше всех нравится этот Красный с костяшками) Его зовут Наклз.
Перейти в конец
|
|
 |