| Автор |
Сообщение |
|
Space Marine
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Хафу Иника писал(а): *оверковинг* Ну да копье торчит из щита. Кордак между когтями Это каких-ж размеров, должен быть Макута!..) Копака Старс писал(а): 1.Автор:Копака Старс 2.Имя:Раганджай 3.Какой Макута посоветовал Мьютрану это сделать:Антроз 4.Раса:Рахи 5.Арсенал:Когти 6.Цвет:Зелёный да-а. Прямо ВЕСЬ зеленый7.Настоящее местонахождение:Эир-Нуи ну-да, ну-да. Пищи естественные острова.8.Изображение/описание: Особо опасен,ибо яд имеется! да-а-а. Всё очень подробно расписано. (Сарказм) Вывод: анкета ужасна, и после двоеточия ставится "пробел".[/quote] Да ничего не громадный. Кордак ЗАКРЕПЛЯЕТСЯ между когтей. А копье маленькое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Хафу Иника писал(а): Jerry писал(а): Хафу Иника писал(а): *оверковинг* Ну да копье торчит из щита. Кордак между когтями Это каких-ж размеров, должен быть Макута!..) И что ты хотел этим сказать? Ты просто про цитировал его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Уже получше, но непонятно, как он выглядит. Ещё одну строчку внешности. Подправил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Вообще, это считается четвертью строчки. Но уже лучше.  Так я принят или нет?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
*Мотает головой, в знак отрицательного ответа* Нет. Я-ж говорю, ещё одну строчку. P.S. Я тут подумал, ведь в группе необязательно делать только самоделки, можно написать рассказ. Или рассказы. Я сейчас добавлю опрос, и мы все дружно проголосуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): P.S. Я тут подумал, ведь в группе необязательно делать только самоделки, можно написать рассказ. Или рассказы. Я сейчас добавлю опрос, и мы все дружно проголосуем. Я тоже об этом думал, но мне казалос, что это глупая идея.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Забавы Мьютрана. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Вот-вот. Но идея не глупа. В новости это напиши.
Перейти в конец
|
|
 |