|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Тогда я про него!  В смысле, ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Всмысле я про него рассказ пишу. -_- Э... Вообще-то я хотел сделать это темой какого-нибудб КР... Но твоя идея, насчёт написания рассказов о сделанных проектом Биониклах, о которых мало известно мне понравилась. Обновлю сейчас первый пост. КР отменяются!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И так... Мой первый пост писал(а): Новости проекта: 05.03.10: В проекте теперь можно писать рассказы. Мой первый пост писал(а): Что нужно написать: Команда Лессовика, последние минуты Приключения Тоа Дьюма (Берёт Jerry) Обстаятельства смерти Тоа Плазмы от руки Зактана Вот новшевства. Читайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aleksey писал(а): Ну вы сделайте самоделку Артакхи, ну вы делаете изображения тех биониклов чьих изображнние нам неизвестно. Вот и сделайте Артакху. Его делает Антроз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Камл
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 11:32 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 26, 2008 4:24 pm Сообщения: 2130 Откуда: The Great Kazan Пол:
Элементарная Сила:

|
Jerry писал(а): Я умный.
КакЮ, ты посмеел... Как ты!!! *убивает Шерлока)))))*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс мар 07, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lonely Nightmare писал(а): Забиваю последний рассказ. Забит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rognar
|
Добавлено: Пн мар 08, 2010 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Old History. New Warriors |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2009 3:42 pm Сообщения: 2778 Откуда: Израиль Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Как вы думаете, надо ли добавлять в список новые рассказы? Метус, я тебе сказал всё в скайпе. Я думаю что нужно внести ограничения относительно рассказов, например не мение 4 000 знаков
_________________ -Рассказ Жизнь в песке-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |