| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): Arax писал(а): Не нужно плакать о мертвых,нужно беречь живых. Согласен. Варяг писал(а): О них грустят другие, а не мы. А от известных людях грустят все. Практически. А что сделали известные люди для нас, актеры? Всем известные они плохо играют, певцы? Плохо поют. Они погрязли в деньгах, не той цели они начинают следовать. Если вообще следовали той... P.S. Советские актеры были действительно хорошими, они пытались что-то дать народу, а не взять.. Тогда были товарищи Сталин и Берия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): http://www.lki.ru/news.php?id=157 А ТЕБЕ НЕ стыдно ли, нет? Я тебя просвещу. Да я вас ВСЕХ просвещу, едрит вашу налево! Извиняюсь, но на кой чёрт писать тему, посвященную памяти какого-то ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО человека? Я не спорю, память есть память, её нужно чтить, но почему нужно, цитирую, "снимать шляпу" перед кем-то там? А знаете, что 1 марта ВСЯ СТРАНА ПОТЕРЯЛА ВЕЛИКОГО телеведущего Влада Листьева ?Почему НЕТ темы про него? Почему, он заслужил мало памяти? М?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Такова чела я не знаю,поетому не скорблю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GorShock писал(а): Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): http://www.lki.ru/news.php?id=157 А ТЕБЕ НЕ стыдно ли, нет? Я тебя просвещу. Да я вас ВСЕХ просвещу, едрит вашу налево! Извиняюсь, но на кой чёрт писать тему, посвященную памяти какого-то ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОГО человека? Я не спорю, память есть память, её нужно чтить, но почему нужно, цитирую, "снимать шляпу" перед кем-то там? А знаете, что 1 марта ВСЯ СТРАНА ПОТЕРЯЛА ВЕЛИКОГО телеведущего Влада Листьева ?Почему НЕТ темы про него? Почему, он заслужил мало памяти? М? Во-первых, просвещу тебя насчет одной истины. Во-вторых, этот телеведущий умер в 1995 году, а не несколько дней назад. В-третьих, "отмечают" даты смерти только великих людей, вроде таких, как Чехов, Гоголь, Иосиф Виссарионович(шутка).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Варяг писал(а): Иосиф Виссарионович(шутка). никакой шутки. этот человек может и более великий, чем до этого перечисленные?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): "отмечать" дату смерти, все равно что РАДОВАТЬСЯ смерти этого человека!!! Надо "отмечать" ДР... Я написал в кавычках в переносном смысле. Если ты этого не понял, твои проблемы. Как тогда нормально написать?! GorShock писал(а): Варяг писал(а): Иосиф Виссарионович(шутка). никакой шутки. этот человек может и более великий, чем до этого перечисленные? Он посадил всех своих родственников и друзей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
~GELU~ писал(а): "отмечать" дату смерти, все равно что РАДОВАТЬСЯ смерти этого человека!!! Надо "отмечать" ДР... Про падарки не забудь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Мы помним...мы скорбим... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Lady Ann & Дарт Имхотепиус писал(а): Уважаемая модерация, прошу ЗАКРЫТЬ и ПЕРЕНЕСТИ В АРХИВ эту темку.
-ДИ- Хорошо, тема закрыта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |