|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Нужен художник. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Могу быть художником, фотошопом владею. Могу дать самодельных глаторианцев. А Скопио фотать с раздвигнутыми ногами или Скопио-танк 1. Пришли мне пример своей работы. 2. Валяй. 3. Оба. Сяковский писал(а): хмм... а ТЭ ещё нужен ворокс с руками по швам? Кстати а как лучше его хвост направить? Можно ли на фоне белых листов - для пущей простости отлепливания от фона?
{-(sAs)-} Нет. У меня есть Ворокс. Хотя на белом фоне... Давай. Гир писал(а): Нужны Фотки:Тардука,Матау(Метру),Мата Нуи??? Нет, нет и нет. Тардук и Матау у меня есть, а Мата Нуи ни в одну игру не входит. Кстати, несмотря на недостаток картинок, я начал писать сюжет проекта номер 1.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Очень прошу откликнуться. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно подробнее про фотографии. Из 1-го поста я мало что понял. 1) Сколько конкретно фотографий одного персонажа и в каких позах (прямо списком по порядку пожалуйста). 2) Как насчёт фона к фотографиям? 3) Их же размер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Очень прошу откликнуться. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): Можно подробнее про фотографии. Из 1-го поста я мало что понял. 1) Сколько конкретно фотографий одного персонажа и в каких позах (прямо списком по порядку пожалуйста). 2) Как насчёт фона к фотографиям? 3) Их же размер. 1. - Руки по швам без оружия спереди - Руки по швам без оружия сзади - Руки по швам без оружия сбоку - С выставленным вперед оружием сбоку 2. Желательно однотонный, но в принципе не важно. 3. Совершенно не волнует Rognar писал(а): ТЭ, отправил ЛС с примером своей работы в фотошопе и Скопио Получил, спасибо. Гир писал(а): Могу придумать пару квестов, и быть тестером) Чудесно. Вот тебе пробное задание (читай ЛС)
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Очень прошу откликнуться. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): 1. - Руки по швам без оружия спереди - Руки по швам без оружия сзади - Руки по швам без оружия сбоку - С выставленным вперед оружием сбоку 2. Желательно однотонный, но в принципе не важно. 3. Совершенно не волнует Вот теперь всё ясно! Завтра будут фотографии, но не всех, названных в ЛС, сразу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:33 pm Заголовок сообщения: Re: Biopower Games. Очень прошу откликнуться. |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Электричества писал(а): Так, искренне прошу прощения, но нужна еще фотография с другого бока. C другого бока без оружия? Будет вечером.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |