| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср сен 02, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2010 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Vader писал(а): Канцлер из третьего был? Я не знал. Думаю, значительных отличий от фигурки Императора из Звезды Смерти нет. Так чито вся надежда на доктора Джонса и появление набора Комнаты Грааля
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2010 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
Джанго Фетт писал(а): Оцените Белый Боба Фетт!  А вот наборы 2010 года!  Наборы 2го полугодия учтите! Эй вы любители серии вы моё сообщение хоть заметили? Я значит старался нарыл фотки и тут на тебе никто не смотрит!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Джанго Фетт
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2010 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 22, 2009 2:51 pm Сообщения: 1535 Откуда: Галидраан Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): БОБР!!! (Белый Отлмчный Боба Рулит!!!). Не помню когда, но знаю, что он носил такую броню. Спасибо! Попрошу заметить фигурки в наборах отличные! Я лично не помню чтоб трандошан когда-либо раньше выпускаоли, а они сдесь есть, там и раненый Вейдер есть, а Гривус вообче шикарный!
Перейти в конец
|
|
 |