|
Surel
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Мне осталось тока матораны Это радует =) Не прошло и полтора месяца))) Почему, как только я напишу новость, всегда как на зло начинается новая страница? О_о Для удобства, ещё раз: Хочу сказать, что я эти дни плотно поработал над дизайном. Теперь всё примерно закончено, остаётся дело лишь над статьями, а потом уж и хостингом. Я бы хотел напомнить, что скоро я вновь очищу список участников при такой пассивности, предварительно связавшись с ними по ЛС
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Чт мар 04, 2010 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Я в воскресенье доделаю Прямо такой Супер перевод не обещаю Наводит на печальные мысли... V_V
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Сурел, не могу найти статьи про историю ВМ и другие Истории. Не дашь ссылки, а? История Вселенной Маторанов. Конечно, если что обращайтесь. Arax писал(а): 26 мая будет 15. Знаю английский (могу нормально переводить тексты,а вот с написанием своих средне) Очень хорошо с орфографией. Естественно люблю сторилайн Био. Если буду нужен,пиши в ЛС. Рад видеть. Я думаю, тебе стоит решить, какими статьями тебе будет интереснее заниматься. Другими словами, Модератором какого раздела тебе бы хотелось стать. Посмотри 1-ый пост, там всё я написал. Если что-то хочешь уточнить - пиши здесь, я поясню. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Стоит ли делать предварительный вид? Стоит всё сделать заранее - придумать там всякие ранги, награды, картинки и вообще внешний вид продумать... Кикан писал(а): Надо, пожалуй, сразу приступать к самому дизайну, а для этого нужно, что бы ты купил IP.Board... Ну и, по-видимому, хостинг... Мы развиваемся слегка медленно, и притом кол-ве инфы, которым сейчас располагаем, открываться рано. Всё случится позже, не знаю, на сколько точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Я мог бы заниматься разделами о Рахи и Истории. ОК, я поставлю тебя на пробный срок. Попрбуй перевести что-то в этом роде, а потом отправь мне так, как написано в 1-ом посте. И кстате, Модератор не только Рахи, но и Существ, отличных от Рахи. Matoran Tiku писал(а): Помести меня ещё и в список модераторов. Да-да, я сейчас обновлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: Re: www.ProBionicle.ru | Требуются люди |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Great Romeo писал(а): Сурел, скоро будет ссыль? -_- Когда у нас наберётся достаточно статей и информации, то я залью всё на хостинг. Сейчас это делать бессмысленно. Кстати, вчера получил обновления и оформление для новостей гл. страницы сайта, коей сейчас занимаюсь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |