| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт фев 25, 2010 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Egi писал(а): Блин........ Именно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Egi писал(а): 2.После-завтра сможешь? Нет конечно... Во-первых на саму самоделку нужно как миниум 3 дня. А во-вторых до неё ещё добраться нужно... Ты видел в первом посту какой список? Значит я буду Минимум через 12 дней 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): Сколько на одну самоделку тебе нужно времени? 2-4 (иногда 5) дней... Но не забывай, что иногда бывают перерывы на пару деньков, плюс, кроме этого могут быть другие самоделки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Bait писал(а): Сколько на одну самоделку тебе нужно времени? 2-4 (иногда 5) дней... Но не забывай, что иногда бывают перерывы на пару деньков, плюс, кроме этого могут быть другие самоделки... *бьётся головой об стол думая как посчитать* *съедает куча шоколада чтоб лутче думалось* А точней?

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт фев 26, 2010 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): *бьётся головой об стол думая как посчитать* *съедает куча шоколада чтоб лутче думалось* А точней? А что я тебе скажу точнее... Время собирания зависит от самоделки, наличия времени и от того, насколько в данный момент у меня фантазия работает... Перерывы от наличия времени и по причине отсутствия в тот или иной момент возможности выложить самоделку... Другие самоделки всплывают по надобности и неожиданного творческого наплыва... Точнее не сказать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): В очереде не одного не сбавилось! >< Ещё и не должно было... Это требует времени, тем более я говорил, что буду выкладывать по три штуки... Ждите... А тех, кто будет жаловаться из списка выкину...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не жалуюсь на своё место ( в отличии от некоторых...)!!! Я очень благодарен тебе за принятее моего заказа ( я не подлизываюсь, я прост оч рад)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silly Salad писал(а): Я не жалуюсь на своё место ( в отличии от некоторых...)!!! Я очень благодарен тебе за принятее моего заказа ( я не подлизываюсь, я прост оч рад))) Молодец) А я и не считаю, что ты подлизываешься 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Bait
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 26, 2008 12:10 pm Сообщения: 1806 Откуда: я знаю как изобрести телепорт?????Оо Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Crazy Bait писал(а): В очереде не одного не сбавилось! >< Ещё и не должно было... Это требует времени, тем более я говорил, что буду выкладывать по три штуки... Ждите... А тех, кто будет жаловаться из списка выкину... А кто сказал что я жалуюсь?

Клик Клик
 --Дракончики.Мой клуб "ПВЗИ"-- Matoran's Island of Akva Magna[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 14, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки на пользователей by -ТВ- [Список. Очередь.] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Bait писал(а): А кто сказал что я жалуюсь? Тогда зачем нужен был этот пост? Denort.Ac писал(а): Слушай ТВ, а ты бы не мог бы попробовать сделать меня, а? Кхе, кхе... >>> Цитата: -Пока что новые заказа не беру, пока с большинством текущих не разбирусь... Dr.Teridax писал(а): Надеюсь,меня собрать не откажешься, дружок?  Смотреть выше...
Перейти в конец
|
|
 |