| Автор |
Сообщение |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Что-то я увлёкся трен кромом. Так какого же он цвета? В общем-то ХЗ... Ну какой он может быть... Серый, чёрный, коричневый... Наверно около того.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Miserix писал(а): Какого цвета Артакха? Серо-зелёный... А раньше(до царства теней) говорилось,что серебристо-красного.Вроде. Ну что ж,спасибо. i.g.o.r.a.n. писал(а): Что-то я увлёкся трен кромом. Так какого же он цвета? Мне почему-то кажется,что красного.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Что-то я увлёкся трен кромом. Так какого же он цвета? В общем-то ХЗ... Ну какой он может быть... Серый, чёрный, коричневый... Наверно около того. Радужный что-ли 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
i.g.o.r.a.n. писал(а): Что-то я увлёкся трен кромом. Так какого же он цвета? Кажись зелёного...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Traves писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Что-то я увлёкся трен кромом. Так какого же он цвета? Кажись зелёного... Вообще точно не известно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Captain Traves писал(а): i.g.o.r.a.n. писал(а): Что-то я увлёкся трен кромом. Так какого же он цвета? Кажись зелёного... Повторяю, точно не известно. -Мата Нуи- писал(а): Радужный что-ли Не. Он ХЗ какого цвета...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трен Кром управляет РаДуГоЙ. ЛОЛ. А вообще, неизвестно. Зеленым он был в теле Ливы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): А кто создал Макуту? Макут созали Великие...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): А кто создал Великих? Эволюция конечно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): А зачем Великие создали Мата-Нуи? Что бы он соединил Аква Магну, Бара Магну и Бота Магну обратно в Сферус Магну...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Корак-Кал писал(а): А они сами не могли?А Мата-Нуи-ХРАНИТЕЛЬ маторанов, вроде. Они маленькие... А планета большая... Для этого и нужен был ОБЧР, в частности МН... Нет, Матораны и остальные жители Вселенной Маторанов поддерживают его жизнь...
Перейти в конец
|
|
 |