| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Носок это какой? Что-то не помню... Дракон, я думаю, довольно не подвижный...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Носок это какой? Что-то не помню... Дракон, я думаю, довольно не подвижный... Х`сок aka Носок =)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Х`сок Теперь понял... Спасибо! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): Дракон, я думаю, довольно не подвижный... Его неподвижность очень сильно играет на руку при высокой чувствительности сенсоров Айфона. Можно, конечно, откалибровать, но мне лень  Кстати, тот трюк, к сожалению, на Айфоне не работает. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пт мар 05, 2010 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Кстати, тот трюк, к сожалению, на Айфоне не работает. Жаль. Dj Павлуша писал(а): Его неподвижность очень сильно играет на руку при высокой чувствительности сенсоров Айфона. Понятно! А мне нравится корабль воссков. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Кстати, если кому интересно, вот моя небольшая коллекция самых эпичных скриншотов из iGOF: Очень красиво и эпично! Вот только графика первой части игры на обычных телефонах хуже чем на Айфоне.  Зато во второй части отличная графика и на обычном телефоне! Открыт клуб! Neasti и Dj Павлуша приняты, но всё же хочется анкет... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваш ник: НИКЛюбимая часть игры: Первая Любимый корабль в первой части игры: Носок! Любимый корабль во второй части игры: Не играл Денег в первой и во второй части игры: После послднего обнова вообружения 60к в первой. Кол-во часов, потраченых на первую и вторую часть игры: 40 часов на первую [не прошёл] Ваше мнение об игре: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Neasti писал(а): Ваш ник: НИКЛюбимая часть игры: Первая Любимый корабль в первой части игры: Носок! Любимый корабль во второй части игры: Не играл Денег в первой и во второй части игры: После послднего обнова вообружения 60к в первой. Кол-во часов, потраченых на первую и вторую часть игры: 40 часов на первую [не прошёл] Ваше мнение об игре:  Принят! Анкета добавлена в первый пост! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ваш ник: Dj Павлуша. Любимая часть игры: Сложно сказать... Обе нравятся мне абсолютно одинаково. Любимый корабль в первой части игры: Дракон. Любимый корабль во второй части игры: ВоидХ. Денег в первой и во второй части игры: В первой сейчас - 1 023 577 кр., второй сейчас у меня нет, к сожалению. Кол-во часов, потраченых на первую и вторую часть игры: На первую сейчас - 15 часов 10 минут, на вторую было существенно больше. Ваше мнение об игре: Отвечу цитатой: SALMAN писал(а): Моё мнение: обе игры лучшие в мире игры на телофон!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Ваш ник: Dj Павлуша.Любимая часть игры: Сложно сказать... Обе нравятся мне абсолютно одинаково.Любимый корабль в первой части игры: Дракон.Любимый корабль во второй части игры: ВоидХ.Денег в первой и во второй части игры: В первой сейчас - 1 023 577 кр., второй сейчас у меня нет, к сожалению. Кол-во часов, потраченых на первую и вторую часть игры: На первую сейчас - 15 часов 10 минут, на вторую было существенно больше.Ваше мнение об игре: Отвечу цитатой:SALMAN писал(а):Моё мнение: обе игры лучшие в мире игры на телофон! Принят! Только мне так тяжело, можешь всё поместить в тег [code]? Для этого зайди в редактирование поста, там всё скопируй и вставь в тег "код", ладно? Заранее спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ноу проблем. Код: [b]Ваш ник:[/b] [url=http://www.rusbionicle.com/forumsbio/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1011]Dj Павлуша[/url]. [b]Любимая часть игры:[/b] Сложно сказать... Обе нравятся мне абсолютно одинаково. [b]Любимый корабль в первой части игры:[/b] Дракон. [b]Любимый корабль во второй части игры:[/b] ВоидХ. [b]Денег в первой и во второй части игры:[/b] В первой сейчас - 1 023 577 кр., второй сейчас у меня нет, к сожалению. :( [b]Кол-во часов, потраченых на первую и вторую часть игры:[/b] На первую сейчас - 15 часов 10 минут, на вторую было существенно больше. [b]Ваше мнение об игре:[/b] Отвечу цитатой:[quote="SALMAN"][b]Моё мнение: обе игры лучшие в мире игры на телофон![/b][/quote]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Ноу проблем. Спасибо! Принят + анкета добавлена в первый пост. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кстати, кто слышал о моде первого ГоФа под названием "1.9"? Я вот играл. Там очень много изменений: -Новая история. -Новая окраска кораблей. -Новый интерфейс. -Новые имена и портреты персонажей. -2 новых корабля с новыми характеристиками и новым описанием. Но, к сожалению, известная мне ссылка на него сгорела.  Зато сохранилась моя (!) версия того мода, носящая гордое имя "1.9.1".  Там ЕЩЁ больше изменений: Все изменения из 1.9, плюс: -Новые текстуры для всех планет и станций. -Новая карта галактики, показывает, какая раса где живёт. Жёлтые - земляне, синие - восски, красные - пираты. -Новая модель корабля X-Ray 4500 (одного из новых кораблей 1.9). -Новая модель и иконка SU-66 (ещё одного нового корабля). -На всех планетах и станциях, кроме воссков и пиратов, на заднем плане летают спутники (это надо видеть!). -Исправлены опечатки в новой истории. Ссылка на 1.9.1 для SE: http://link.h2m.ru/obmennik/down.php?action=ob&d=jar&f=Gof_1.9.1_se_new.jarДля Нокии не делал. ps. Кто не верит, что я делал эту версию, может глянуть информацию об игре из главного меню и посмотреть список создателей. Вы увидите 1 знакомый ник. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 06, 2010 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Galaxy on Fire и Galaxy on Fire 2. Юзербары + Клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм... А на Сони Эриксон пойдёт?
|
|
Перейти в конец
|
|