| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Барраки - предатель? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий писал(а): Lesovikk писал(а): Мой мнение: Калмах. Я думаю, он хочет занять место Придака, а может даже уничтожить других Барраки-конкурентов на его пути к власти. "Убей Придака, и потом поговорим". Калмах в"Узниках Ямы". Кому он это говорит - не скажу...  Аррх... Ждущий, я специально молчал, чтобы спойлера не вышло! Ты не умеешь хранить молчание! А если я скажу, куда палил Гидраксон? Так я подогреваю ажиотаж  я же не написал, кому он это говорил. Ну хочешь, удали сообщение и забудем об этом  ночь на дворе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июл 06, 2007 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Барраки - предатель? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не буду я ничего удалять... Надо еще 5-ю главу доперевести. И 6-ю тоже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Барраки - предатель? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит, Такадокс? Но почему, интересно? Значит, Такадокс никогда не верил, что Барраки смогут победить? Зачем же он тогда вообще присоединился к бунту Барраков?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Барраки - предатель? |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В энциклопедии сказано, что "Такадокс сильно сомневался в возможности победы Лиги, так или иначе присоединился в восстанию (боялся, что не разделит власть с остальными Барраки, если им это удастся)."
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вс ноя 25, 2007 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кто из Барраки - предатель? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): В энциклопедии сказано, что "Такадокс сильно сомневался в возможности победы Лиги, так или иначе присоединился в восстанию (боялся, что не разделит власть с остальными Барраки, если им это удастся)." Понятно. То есть, как человек (то есть Бионикл) умный, решил в любом случае не остаться ни с чем? Ну, пожалуй соглашусь, что можно считать такой поступок соответствующим его характеру.
Перейти в конец
|
|
 |